bizcocho de chocolate relleno de helado y fresas.:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
williamss
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:53
Registrado:13 Dic 2007 01:00
bizcocho de chocolate relleno de helado y fresas.

Mensaje por williamss » 19 Dic 2007 23:38

Ingredientes
2 pintas de fresas frescas, limpias y en rebanadas
1/2 taza de azúcar
1/4 taza de agua
2 tazas más 2 cucharadas de harina
2 cucharadas de cocoa amarga
2 cucharaditas de polvo de hornear
1/2 cucharadita de sal
3 cucharadas de azúcar
1/4 libra de mantequilla
2 tazas de crema de batir
helado de vainilla


Preparación
Combinar en una olla el azúcar, el agua y cocinar hasta que tenga punto y se sienta c**o sirope. Apagar y agregar las fresas cortadas en rebanadas. Tapar y dejar refrescar durante dos horas.

Procedimiento para los bizcochos: Horno a 350 grados. Cernir la harina, la cocoa amarga, el polvo de hornear y la sal, y mezclar en un taz?n grande. Agregar las 3 cucharadas de azúcar que quedaron y mezclar bien. Añadir la mantequilla y, usando sus manos, trabajar con los ingredientes secos hasta que queden bien unidos con la mantequilla. Agregar la crema de batir poco a poco y trabajar la masa hasta que quede pegajosa.

Rociar una cucharada de harina en la mesa de trabajo y colocar la masa sobre ella, entre dos papeles encerados. Extender con un rodillo hasta alcanzar 1/2 pulgadas de espesor y con un molde mediano de corazón sacar 8 bizcochos. Colocarlos en una bandeja engrasada y hornear por 25 minutos. Dejar refrescar y luego abrir con un cuchillo de pan.

Cubrir la primera capa con helado de vainilla y las fresas en sirope. Luego tapar con la segunda mitad del corazón y cubrir con más helado de vainilla, sirope de fresas, crema de batir y salsa de chocolate.

:beso: :beso: :beso: :beso:

williamss
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:53
Registrado:13 Dic 2007 01:00

Mensaje por williamss » 20 Dic 2007 00:21

la cocoa es chocolate y el polvo de hornear es levadura ok?
es que la receta es mexicana.
:wink:
:beso: :beso:

maria_carrasco
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2147
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:"sueca" en BCN

Mensaje por maria_carrasco » 20 Dic 2007 00:49

OK :up:



habra? que probar...

maccarena
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:550
Registrado:21 Nov 2007 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por maccarena » 20 Dic 2007 10:39

TENDREMOS Q PROBARLO,TIENE BUENA PINTA.PERO CUANTO SON 2 PINTAS DE FRESASÍ :beso: :beso: :beso:

williamss
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:53
Registrado:13 Dic 2007 01:00

Mensaje por williamss » 20 Dic 2007 21:48

es una medida, es c**o si fueran dos cajas pequeñas(de esas de plástico transparente) de fresas.

espero haber aclarado tu duda


:beso: :beso: :beso: :beso:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

bizcocho de chocolate relleno de helado y fresas. - Foro

Mensaje por roski » 20 Dic 2007 21:56

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: MUY BUENO :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

MARIA ESTAMOS EN NAVIDAD QUE HACES CON UNA PIZA :pelea: :pelea: :pelea: UN BICO :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados