(O.T.) ALGO ESPECIAL.:

Muestra tu manualidades, comenta tus aficiones, comparte tu hobby
varech
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5059
Registrado:07 Dic 2005 01:00

Mensaje por varech » 19 Dic 2007 16:48

¿por qué?

Ahora ya no da tiempo, pero te mandaré estabilizante de nata y verás qué bien la montas y lo que dura.

SUE35
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1592
Registrado:12 Mar 2007 01:00
Ubicación:Gran?, casi n

Mensaje por SUE35 » 20 Dic 2007 23:15

estabilizante de nata??? donde lo compr así??
yo la meto en la nevera (c**o dice que tiene que estar muy fria...) y nada por más que lo intento se queda igual. :cry:

Nekbhet
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:513
Registrado:01 Mar 2006 01:00
Ubicación:Mollet del valles (BCN)

Mensaje por Nekbhet » 20 Dic 2007 23:25

Podeis darme la receta de la mousse de turron sin thx porfa??? tiene una pinta estupendaaaaa XDDDD :beso: :beso: :lol: :lol: :lol:

esperanza64
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6708
Registrado:12 Jun 2007 01:00
Ubicación:zaragoza

Mensaje por esperanza64 » 20 Dic 2007 23:30

A MI TAMBIEN ME GUSTARIA SABER DONDE SE COMPRA EL ESTABILIZANTE ESE QUE A MI SI QUE ME SALE PERO LUEGO SE BAJA

varech
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5059
Registrado:07 Dic 2005 01:00

Mensaje por varech » 21 Dic 2007 00:55

Vamos a ver: yo lo compro en Torrevieja, en una tienda de productos alemanes, pero en Madrid tambiénhay en una tienda alemana que hay por el Santiago Bernabeu (a ver si os localizo la dirección)
En los foros de cocina, circula bastante.

Mira SUE: yo pongo la nata con un mínimo de 35% de grasa y bien fría. Tres o cuatro cucharadas de azúcar glas, y le pongo un sobrecito de estabilizante. La mariposa, y al tres Yo creo que no llega ni a treinta segundos. En cuanto cambia el ruido, ya esté. Si la dejas, se te haré mantequilla antes de que te hayas dado cuenta. Mucha gente le pone una cucharada de filadelfia, y tambiénle ayuda a mantenerse un poco más.
Para la receta de la mousse, no necesitas ningún estabilizante.
Muy importante: no le pongas el cubilete, porque no dejas pasar el aire y además oir?s mejor el cambio de ruido, que es c**o más ronco.

Yo la adorn? el año pasado con estrellas y abetos de chocolate, que derretú en unos moldecitos, y el crocanti lo compré hecho, de Vahin?.

Sin thermomix
http://cucharadepalo2.blogspot.com/2007 ... momix.html

SUE35
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1592
Registrado:12 Mar 2007 01:00
Ubicación:Gran?, casi n

Mensaje por SUE35 » 21 Dic 2007 13:53

No he vuelto a intarlo desde la ultima vez, pero c**o hoy tengo que ir de compras, probaré a hacerla mañana a ver, ya te contaré. De todas formas, lo de la nata con un 35% de grasa, es que hay de diferentes clases?
Bueno yo esta tarde mirar? a ver y ya te cuento.
Gracias guapa, c**o siempre, eres un solete. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

varech
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5059
Registrado:07 Dic 2005 01:00

Mensaje por varech » 21 Dic 2007 17:01

La nata de montar requiere un mínimo de grasa, que es 35%. Lo pone en el envase. :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados