esparros con jamon york en la chef o matic:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
dorita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1573
Registrado:02 Nov 2004 01:00
Ubicación:Xixon-Asturies
esparros con jamon york en la chef o matic

Mensaje por dorita » 24 Abr 2005 15:52

ayer hice los esparragos envueltos con jamon york que vien en el libro de recetas y sale buenisimo probadlo es muy facil :D :D :D

bertas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:703
Registrado:17 Abr 2005 01:00

receta

Mensaje por bertas » 24 Abr 2005 16:54

si puedes dame la receta, es que yo tengo la chef 2000

dorita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1573
Registrado:02 Nov 2004 01:00
Ubicación:Xixon-Asturies

Mensaje por dorita » 24 Abr 2005 21:43

-un bote de esparragos
-jamon york -queso rallado
-200 de nata liquida
-2 yemas
-sal y nuez moscada

enrollar los esparragos en el jamon (bien escurridos)
batir las yemas con la nata liquida, que este bien mezcado
echarle un poco de sal y nuez moscada
poner los esparragos en la cubeta , cubrir con la mezcla (si son muchos esparragos hacer capas) espolvorear con el queso
en la chef o matic es el programa 91 30 minutos
en la tuya no se c**o sera
al final queda cuajado tipo quiche
si no sabes bien preguntale a vanadis que seguro te ayuda :) :)

amojaca
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:41
Registrado:29 Feb 2004 01:00

esto sirve pra th??

Mensaje por amojaca » 24 Abr 2005 21:47

hola amigas,

esta reetas sirve para la th, que se coloca en el horno''

me perdi al final de la receta

amojaca

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 24 Abr 2005 23:07

Esto tiene que estar muy bueno. En la chef 2000 yo probaréa a hacerlo c**o una tortilla. Empezar?a con 5 minutos /horno

gota
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:165
Registrado:10 Abr 2005 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por gota » 26 Abr 2005 18:07

Doy fe de ello, esta g¿en?smo. Una comida ligera y que te deja lleno sin necesidad de segundo plato. Eso si, son DOS YEMAS, que nadie le ponga las claras que entonces se queda tipo tortilla y no es lo mismo ni de casualidad (y lo digo por experiencia) :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados