Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
lolitoba - Jefa de cocina

- Mensajes:11834
- Registrado:07 Sep 2006 01:00
- Ubicación:alicante
Mensaje
por lolitoba » 21 Dic 2007 07:33
anamadrid escribió:lolitoba, lo he hecho el fin de semana pasado, para probarlo c**o menu para el 1 de enero, que tengo a mi niña en casa con su novio, y los hijos de mi chico, asi que comida solos con nuestros hijos....
nos ha encantado!!! esta riquisimo, es facil de hacer, rapido, economico....en fin, que sera la comida oficial...de postre hice una tarta 3 chocolates....menuda comidita tuvimos "de ensayo"....
Mi cuñada lo hara el 25 de diciembre, que tambien tiene a su familia politica...ha sido un exito!
ANA ME ALEGRO MUCHISIMO QUE TE GUSTARA CUANDO ME PONGA BUENA HARE RECOPILACION DE MUCHAS RECETAS QUE SON RICAS FACILES Y ECONOMICAS
ESTAN TODAS EN MI CABEZA

-
Mhilenia - Jefa de cocina

- Mensajes:5146
- Registrado:27 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca
Mensaje
por Mhilenia » 21 Dic 2007 08:07
con esas lonchas de bacon cabe todo lo de la receta??
es que en la primera foto parece que no lo cubre todo y la siguiente foto esta hecha desde la otra parte.....y parece mu mono si, pero me da miedo meter la pata.....
enrollandolo bien con el albal se queda todo apretadito no???
perdona tantas preguntas pero no la quiero pifiar mi primera vez jejeje
-
lolitoba - Jefa de cocina

- Mensajes:11834
- Registrado:07 Sep 2006 01:00
- Ubicación:alicante
Mensaje
por lolitoba » 21 Dic 2007 08:09
Mhilenia escribió:con esas lonchas de bacon cabe todo lo de la receta??
es que en la primera foto parece que no lo cubre todo y la siguiente foto esta hecha desde la otra parte.....y parece mu mono si, pero me da miedo meter la pata.....
enrollandolo bien con el albal se queda todo apretadito no???
perdona tantas preguntas pero no la quiero pifiar mi primera vez jejeje
si si que te da para liar todo el rollo tampoco lo hagas mas gordo tu reparte toda la carne en tres partes y si con el papel liado se queda compretamente redondito y apretado , y tu pregunta lo que quieras cielo

-
Marisol - Cocinera/o

- Mensajes:1083
- Registrado:16 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Marisol » 21 Dic 2007 08:17
Loli, aún no lo he probado pero que sepas que será unos de los platos tambiénde mi Nochebuena. Luego ir? a comprar todo loque hace falta y ya te contaré.
Que te pongas buena.

-
caslya - Cafetera/o

- Mensajes:182
- Registrado:07 Nov 2007 01:00
- Ubicación:MURCIA
Mensaje
por caslya » 21 Dic 2007 09:26
LOLITOBA MUCHAS GRACIAS X TU GUARNICION Y TUS SALSAS, YA TENGO PREPARADOS LOS REDONDOS Y ME HAS DADO IDEA PARA LA SALSA CREO QUE HARE LA DE LOS OREJONES XQ ME ENCANTAN
?FELIZ NAVIDAD Y GRACIAS!
-
BORI - Cocinera/o

- Mensajes:1535
- Registrado:30 Ago 2007 01:00
- Ubicación:ASTURIAS DE MIS AMORES
Mensaje
por BORI » 22 Dic 2007 00:10
Lolobita quiero darte las gracias por esta receta, es muy facil de hacer y sale riquisima ..........tambien hice la salsa de orejones y lo mismo.... muy rica
muchisimas gracias por compartir estas recetas con tod@s
eespero que ya estes recuperada
-
babybbt - Jefa de cocina

- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
-
Contactar:
Mensaje
por babybbt » 22 Dic 2007 18:26
-
lolitoba - Jefa de cocina

- Mensajes:11834
- Registrado:07 Sep 2006 01:00
- Ubicación:alicante
Mensaje
por lolitoba » 22 Dic 2007 21:47
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados