La receta en cuestión se llama Cestitas para ensaladas
Os pongo la receta, pero mi duda es la masa wont-ton
Porciones / número de personas: 24
Tiempo de Preparación: 10/15 minutos
Tiempo de cocción: 6/7 minutos
Categor?a: Aperitivos y tapas, Entradas frías y calientes, Light
Dificultad: F?cil
Introducci?n
Estas cestitas son muy apropiadas para cenas informales.
Ingredientes
1 sobre de masa para wont-ton
Aceite
Ensalada al gusto
Instrucciones
Descongelar las laminas de won ton, aceitar ligeramente unos moldes de muffins.
Colocar la masa en los moldes dandoles un poco de forma
Pincelarlos con un poquito de aceite
ayuda con receta que he encontrado:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:602
- Registrado:08 May 2004 01:00
- Ubicación:CARTAGENA
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3277
- Registrado:02 Feb 2005 01:00
Nany esto es lo que encontrado:
Masa para el Won ton (masa china)
- 1 huevo
- 1 pizca de sal
- Maizena
- 230 grs. de harina
- 120 grs. de agua
Mezclar la harina y al sal, añadirle el huevo y el agua y amasar todo. Cuando se tenga una masa lisa, ponerla sobre una superficie lisa y dura espolvoreada con maizena. Trabajar la masa con las manos unos 10 minutos o hasta que está bien lisa y no se pegue. Cubrirla con un trapo h?medo y dejarla reposar media hora. Formar con ella un cilindro de 30 cm. de ancho y cortarlo a rebanadas de 1 cm. de grueso.
Espolvore?rlos con maizena, aplastarlos y estirarlos en cuadrados de 10-12 cm. de lado.
De todas formas lee esta página que te puede ayudar
http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... c&p=252830

Masa para el Won ton (masa china)
- 1 huevo
- 1 pizca de sal
- Maizena
- 230 grs. de harina
- 120 grs. de agua
Mezclar la harina y al sal, añadirle el huevo y el agua y amasar todo. Cuando se tenga una masa lisa, ponerla sobre una superficie lisa y dura espolvoreada con maizena. Trabajar la masa con las manos unos 10 minutos o hasta que está bien lisa y no se pegue. Cubrirla con un trapo h?medo y dejarla reposar media hora. Formar con ella un cilindro de 30 cm. de ancho y cortarlo a rebanadas de 1 cm. de grueso.
Espolvore?rlos con maizena, aplastarlos y estirarlos en cuadrados de 10-12 cm. de lado.
De todas formas lee esta página que te puede ayudar
http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... c&p=252830



-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:855
- Registrado:06 Feb 2004 01:00
- Ubicación:C?rdoba, pero soy de Barcelona
Hola Nani
Mira, te pongo un post de Maria Julia, que es la que puso la receta, a ver si te sirve.
Besos
http://gastronovedades.com/V7/modules.p ... 849#252914
Besos
http://gastronovedades.com/V7/modules.p ... 849#252914
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados