semifrio de mousse de xocolate
Bizcocho
podeis utilizar cualkier bizcocho de xocolete, pero para este que aparece en al foto se hah utilizado un preparado comercial:
1kg t-500 marca puratos (preparado abizcochado de xocolate)
7 huevos
100g aceite
200g mantequillla empomada
250g de agua ((leche desnatada da mas sabor)
mezclar todo y batir bien, meter en manga y añadir montoncitos en papel vegetal , con ayuda de una uchara darle forma circular del diametro de los moldes de silicona semiesfericos., separados un poco unos de otros
hornear alto 10'
mousse xocolate
200ml leche tibia
150g gelatina neutra
500g nata para montar
cobertura xoc al gusto
añadir la leche poco a poco a la gelatina, removiendo, añadir la mitad de la nata y cobertura, batir con cuidado, añadir el resto de la nata.
rellenar lo moldes
Colocar en cada molde una porcion de bizcocho ya frio
una vez frios añadir el siguiente glaseado
250g azucar
125g cacao en polvo
125g cobertura xoco
75g mantequilla empomada
250ml agua
hervir agua-azucar
añadir el caco fuera del fuego, removiendo, añadir la cobertura y mantquilla , remover hasta fundir ((este glasedo tambien sirve para la tarta sacher)))