PARA REIR Y FELICES FIESTAS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
andy_marzo
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:52
Registrado:22 May 2006 01:00
PARA REIR Y FELICES FIESTAS

Mensaje por andy_marzo » 21 Dic 2007 17:11

?? FELICES FIESTAS !! :lol:

PAVO AL WHISKY
>
> INGREDIENTES:
> 1 PAVO DE TRES KILOS,
> 1 BOTELLA DE WHISKY,
> 150 GRS. DE PANCETA.
> ACEITE DE OLIVA. PIMIENTA Y SAL
>
>
> PREPARACI?N:

> 1ª TOMARSE UN BUEN VASO DE WHISKY PARA ENTRAR EN CALOR
> 2ª RELLENAR EL PAVO CON LA PANCETA , SALPIMENTARLO Y ECHARLE UN CHORREON DE
> ACEITE DE OLIVA.
> 3ª PRECALENTAR EL HORNO A 180º DURANTE DIEZ MINUTOS.
> 4? MIENTRAS, SERVIRSE UN PELOTAZO DE WHISKY.
> 5? METER EL PAVO EN EL HORNO.
> 6? TOMARSE OTRO PELOTAZO Y CANTARLE UNA MIJITA AL PAVO.
> 7? SUBLIR EL HORNO A 220?, DARLE CA?A AL DERBOSTATO Y ESBERAR VEINTE
> BINUTOS.
> 8? SERVIRSE OTRO BELOTASSO.
> 9? AL CABO DE UN DRATO, HORNIR EL ABRO PARA GONDROLAR Y ECHAR UN CHODRETON
> DE G?ISQUI AL BABO Y OTRO A UNO BISMO.
> 10? DARLE LA G?ERTA AL BABO Y COGERSE LA MANO AL CEDRAR EL HONNO.
> 11ª CANTARLE UN FANDANGO AL BABO MIENTRAS SE SICHARRA.
> 12ª REDIRAR EL BABO DEL HONNO, QUE SE TE DRESBALE Y BRUSCARLO POR EL SUELO.
> 13ª ODRO PELOTAZO PA INICIA DRA BUSQUREDA.
> 14? DARSE UN JARDASSO AL RESFALAR CON LA GRASSA DEL SUELO.
> 15? PLOBAR LA SARSA DEL SSUELO QUE YA ESTRAD? FLESHQUITA.
> 16? TROMARSE OTRA COPITA E INBLITAR AL BABO QUESTA TUMBAO AL LAO.
> 17? INDENDAR LEVANDARSE Y DESIDIR QUE EN EL SUELO SE ESTA DE GOJONES.
> 18? ABARESE LA BARIENTA , ENGUENDRA EL BABO EN EL BASILLO, LO TIRA A LA
> BASSURA Y TE FORMA LA DE DI?.
> 19? TOMARSE ODRO G?ISQUI.
> 20? Y ADRORA A COM?....¿Y EL BABO?...?DRONDE ESHTA EL BABO?...EL HIOPUTA SA
> BEBIO EL WISHHKY Y SE A IO.

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 21 Dic 2007 17:12

es buenisimo!!!!me lo mandaron la semana pasada y es genial!jejejeje :plas: :plas: :plas:

Begochuna
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:736
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por Begochuna » 21 Dic 2007 18:45

jajajajajajaja, ya lo conocia pero me parto cada vez q lo leo!!!!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

samy
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2845
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA
Contactar:

Mensaje por samy » 21 Dic 2007 22:33

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Lo conocía del año pasado pero me he vuelto a reir otra vez
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Bandolera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » 21 Dic 2007 22:49

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 21 Dic 2007 22:53

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Pues yo no lo habia leido nunca!!! que divertido GRACI?AS!!

Imagen

FELICES FIESTAS

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados