BOMBONES DE PECADO:

Toda la Gastronomía a tu alcance
maccarena
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:550
Registrado:21 Nov 2007 01:00
Ubicación:MADRID
BOMBONES DE PECADO

Mensaje por maccarena » 20 Dic 2007 21:32

HOY H HECHO UNOS BOMBONES BUENISIMOS,YA OS PONDRE LAS FOTOS,SON RELLENOS DE MERMELADA DE FRAMBUESA Y LOS OTROS LO HE METIDO UNA CEREZA EN ALMIBAR,SON FACILES,PERO LABORIOSOS,MERECEN LA PENA.
OS PONGO LA RECETA:
500 G. DE CHOCOLATA PURO VALOR
150 G.MANTECA DE CERDO (YO H PUESTO MANTEQUILLA,DEJA MAS BRILLO)
MERMELADA DE FRAMBUESA,NO FRESA

FUNDIR LA MANTEQUILLA EN EL MICRO, A?ADIR EL CHOCO Y FUNDIR,SI Q HIERVA,CON UNA BROCHA PINTAR LOS MOLDES,SED GENEROSAS,METER EN FRIGO A ENFRIAR,CUANDO ESTE DURO PINTAD OTRA CAPA PARA Q ESTE CONSISTENTE, Y HACER LO MISMO,CUANDO ESTE DURITO, VAIS RELLENENDO DE MERMELADA CON LA MANGA,PERO NO DEL TODO,HASTA LA MITAD,Y POR FIN PONEIS EL CHOCOLATE SOBRANTE EN LA MANGA Y TERMINAIS DE RELLENAR Q QUEDEN BIEN SELLADOS.
SI VEIS Q SE ENDURECE EL CHOCO MIENTRAS LO VAIS HACIENDO,LO PONEIS UNOS SEG. EN EL MICRO.
LOS METEIS EN EL FRIGO Y CUANDO ESTEN DURITOS DESMOLDAIS.

YO,DESPUES LOS H ADORNADO, CON LA MANGA Y CHOCO BLANCO.

ESPERO Q OS GUSTE,OS PROMETO LAS FOTOS


:beso: :beso: :beso: :beso:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Re: BOMBONES DE PECADO

Mensaje por pastelero » 20 Dic 2007 21:44

maccarena escribió:HOY H HECHO UNOS BOMBONES BUENISIMOS,YA OS PONDRE LAS FOTOS,SON RELLENOS DE MERMELADA DE FRAMBUESA Y LOS OTROS LO HE METIDO UNA CEREZA EN ALMIBAR,SON FACILES,PERO LABORIOSOS,MERECEN LA PENA.
OS PONGO LA RECETA:
500 G. DE CHOCOLATA PURO VALOR
150 G.MANTECA DE CERDO (YO H PUESTO MANTEQUILLA,DEJA MAS BRILLO)
MERMELADA DE FRAMBUESA,NO FRESA

FUNDIR LA MANTEQUILLA EN EL MICRO, A?ADIR EL CHOCO Y FUNDIR,SI Q HIERVA,CON UNA BROCHA PINTAR LOS MOLDES,SED GENEROSAS,METER EN FRIGO A ENFRIAR,CUANDO ESTE DURO PINTAD OTRA CAPA PARA Q ESTE CONSISTENTE, Y HACER LO MISMO,CUANDO ESTE DURITO, VAIS RELLENENDO DE MERMELADA CON LA MANGA,PERO NO DEL TODO,HASTA LA MITAD,Y POR FIN PONEIS EL CHOCOLATE SOBRANTE EN LA MANGA Y TERMINAIS DE RELLENAR Q QUEDEN BIEN SELLADOS.
SI VEIS Q SE ENDURECE EL CHOCO MIENTRAS LO VAIS HACIENDO,LO PONEIS UNOS SEG. EN EL MICRO.
LOS METEIS EN EL FRIGO Y CUANDO ESTEN DURITOS DESMOLDAIS.

YO,DESPUES LOS H ADORNADO, CON LA MANGA Y CHOCO BLANCO.

ESPERO Q OS GUSTE,OS PROMETO LAS FOTOS


:beso: :beso: :beso: :beso:
ademas de la receta yo quiero probarlos porfi :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Bandolera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » 20 Dic 2007 22:05

Esperamos las fotos para ponernos a babear :lol:

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 20 Dic 2007 22:46

Ya estoy deseando ver las fotos!!!

Com quedarian uno bombones de chocolate rellenos de yogurtú

Antes yo comia un chocolate que era relleno de nata y fresa ty estaba bueniiisimo



Imagen

maccarena
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:550
Registrado:21 Nov 2007 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por maccarena » 21 Dic 2007 09:08

:lol: :lol:
ya os pondre las fotos.
angel,seguro q tu no t sorprenderas,pero m encantaria q los probaras jajaja.
uxia, seguro estarian buenos,yo pense,en rellenarlos con una mezcla de mermelada y un poco de nata liquida,pero no m atrevi,a ver si angel nos da su opinion
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Re: BOMBONES DE PECADO

Mensaje por mome » 22 Dic 2007 00:01

pastelero escribió:
maccarena escribió:HOY H HECHO UNOS BOMBONES BUENISIMOS,YA OS PONDRE LAS FOTOS,SON RELLENOS DE MERMELADA DE FRAMBUESA Y LOS OTROS LO HE METIDO UNA CEREZA EN ALMIBAR,SON FACILES,PERO LABORIOSOS,MERECEN LA PENA.
OS PONGO LA RECETA:
500 G. DE CHOCOLATA PURO VALOR
150 G.MANTECA DE CERDO (YO H PUESTO MANTEQUILLA,DEJA MAS BRILLO)
MERMELADA DE FRAMBUESA,NO FRESA

FUNDIR LA MANTEQUILLA EN EL MICRO, A?ADIR EL CHOCO Y FUNDIR,SI Q HIERVA,CON UNA BROCHA PINTAR LOS MOLDES,SED GENEROSAS,METER EN FRIGO A ENFRIAR,CUANDO ESTE DURO PINTAD OTRA CAPA PARA Q ESTE CONSISTENTE, Y HACER LO MISMO,CUANDO ESTE DURITO, VAIS RELLENENDO DE MERMELADA CON LA MANGA,PERO NO DEL TODO,HASTA LA MITAD,Y POR FIN PONEIS EL CHOCOLATE SOBRANTE EN LA MANGA Y TERMINAIS DE RELLENAR Q QUEDEN BIEN SELLADOS.
SI VEIS Q SE ENDURECE EL CHOCO MIENTRAS LO VAIS HACIENDO,LO PONEIS UNOS SEG. EN EL MICRO.
LOS METEIS EN EL FRIGO Y CUANDO ESTEN DURITOS DESMOLDAIS.

YO,DESPUES LOS H ADORNADO, CON LA MANGA Y CHOCO BLANCO.

ESPERO Q OS GUSTE,OS PROMETO LAS FOTOS


:beso: :beso: :beso: :beso:
ademas de la receta yo quiero probarlos porfi :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
me parecen estupendos tus bombones :up: :up: :up:

y dile a pastelero que si lo quiere probar por lo del pecado :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

seguro que si, pecador :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

maccarena
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:550
Registrado:21 Nov 2007 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por maccarena » 22 Dic 2007 09:38

:lol: :lol: :lol: :lol:
seguro q si, todos somos un poco pecadores si no q rollo no? jajajaj
:beso: :beso: :beso: :beso:

Kanaima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2201
Registrado:11 Jul 2007 01:00
Ubicación:B?lgica

Mensaje por Kanaima » 22 Dic 2007 11:58

Maccarena esos bombones deben quedar de muerte lenta.... :wink: fantabulosos! :o

Ya probaré a hacerlos....yo tengo moldecitos de Navidad para bombones...pero he estado de un floja con esto de hacer los bombones..me ha dado más por las masas y galletas....

Feliz Navidad a tú y los tuyos!!! :beso: :beso: :beso:

BRISA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3976
Registrado:28 Abr 2004 01:00
Ubicación:Barcelona, Espa?a

Mensaje por BRISA » 13 Sep 2008 19:39

Y estas fotos???????????????''

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 13 Sep 2008 19:51

Pu?s teniendo en cuenta la fecha de posts,.. yo creo que ya estarán más que digeridos jejejej,... pero yo me apunto la idea,.. besitos bego :wink: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados