para Kanaima o para quien lo sepa(pan de jamon):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
anad6
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1035
Registrado:12 Mar 2007 01:00
para Kanaima o para quien lo sepa(pan de jamon)

Mensaje por anad6 » 22 Dic 2007 16:18

Lo que quiero saber es que es el jamon ahumado. Y si no lo encuentro con que lo puedo sustituir. Es que quiero preparar el pan de jamon. :beso: :beso:

Kanaima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2201
Registrado:11 Jul 2007 01:00
Ubicación:B?lgica

Mensaje por Kanaima » 22 Dic 2007 21:25

Hola Ana, te deje un privado pero aqui te dejo una foto del jamón que yo uso para el pan, es jamón de espalda , no es ahumado...

Este lo debes conseguir en todos lados..... y haz el pan que queda muy bueno!!! :up:

Imagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado