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eldesvandefelisa
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AYUDA PORFA

Mensaje por eldesvandefelisa » 22 Dic 2007 21:37

Hola, he preparado una aleta de ternera rellena y necesito saber el tiempo exacto de horno, para que me salga jugosa.
La pieza ya rellena pesa 1,500 kg.
Gracias mil

un be :beso: :beso: :beso: zo

anagil49
Repostera-pastelera/o
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Mensaje por anagil49 » 22 Dic 2007 23:55

TE MANDO UNA RECETA QUE PUSO ROCHAGA, Y QUE LA METE EN EL HORNO, A VER SI TE VALE. :beso:

Introducci?n:
Con el jugo y las verduras que han quedado en la cazuela se las hace finas con el mini pimer y la ponemos en una salsera para acompañar la aleta rellena
o bien para hacer macarrones o garbanzos ya que tiene muy buen gusto. MundoRecetas.com

Ingredientes:
1 Aleta de ternera abierta
4 huevos
250 grs. jamón Serrano
2 pimientos rojos escalibados
50 grs. harina
1 trozo de apio
1 tomate mediano
1 zanahoria
1 puerro
Aceite de Oliva
sal. hilo grueso.
MundoRecetas.com

Instrucciones:

Se encarga una aleta de ternera al carnicero y le diremos que nos la abra c**o un libro.

Cojemos la aleta de ternera y la pondremos estirada encima del mírmol de la cocina. Mientras con los huevos y la harina se hace una tortilla de harina
no gruesa más bien delgada pero con la paella grande que quede del ruedo de la aleta de ternera .

Mientras esperamos que se enfri?, cortaremos en tiras el jamón Serrano y tambiénlos pimientos escalibados i seguidamente podemos comenzar a rellenar la
aleta.

Ponemos la tortilla encima de la carne si sobresale la recortaremos y comenzaremos poniendo una tira de jamón una de pimiento así sucesivamente hasta que
la tortilla este cubierta, seguidamente desde una esquina con cuidado comenzaremos a enrollar después procederemos atarlo con el hilo grueso bien atado,
cuando este le pondremos sal y con la mano lo enharinamos con harina.

En una paella ponemos aceite , el apio, el tomate, el puerro y la zanahoria cuando esta caliente ponemos la aleta de ternera rellena y le daremos alguna
vuelta para quede un poco dorada. Seguidamente la pondremos en una cazuela junto con las verduras y el aceite y si ha sobrado algún trozo de pimiento se
tapa y lo meteremos al horno a 200º una hora y media más o menos díndole alguna vuelta de vez en cuando. Al sacarlo del horno ponemos la aleta rellena
en una plata sin el jugo y se deja enfriar. Cuando este fría se le saca el hilo y ya la podremos cortar en rodajas de un centrémetro aproximadamente a
gusto, es muy gustosa al paladar y la combinación de colores hace que sea muy agradable.

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