QUESO BRIE FRITO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante
QUESO BRIE FRITO

Mensaje por lolitoba » 22 Dic 2007 21:56

Imagen
Imagen

mariagaroz
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:627
Registrado:03 Jun 2007 01:00

Mensaje por mariagaroz » 22 Dic 2007 21:58

Qué rico tiene que estar eso!!!...se fr?e directamente el queso o hay que pasarlo por algo (tipo huevo, harina,..o pan rallado :lol: :lol: ,seguramente está metiendo la pata preguntando esto, pero es q no tengo ni idea de c**o se hace, y lo he comido un monton de veces en bares)....me alegro de que ya no estés malita :beso:

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 22 Dic 2007 22:01

mariagaroz escribió:Qué rico tiene que estar eso!!!...se fr?e directamente el queso o hay que pasarlo por algo (tipo huevo, harina,..o pan rallado :lol: :lol: ,seguramente está metiendo la pata preguntando esto, pero es q no tengo ni idea de c**o se hace, y lo he comido un monton de veces en bares)....me alegro de que ya no estés malita :beso:
SIGO ESTANDO MALITA LO QUE PASA ES QUE AN PREGUNTADO POR EL QUESO Y HE PUESTO LAS FOTOS ,
MIR LO CORTAS EN CADRADITOS Y LO PASAS POR HUEVO Y POR PAN RALLADO CON AJO Y PEREJIR Y LO PONES A FREIR CON EL ACEITE CALIENTE Y PARA FUERA EN SEGUIDA , Y UN TRUCO PARA QUE NO SE TE ROMPA EL EMPANADO ES QUE EL QUESO ESTE EN LA NEVERA HASTA QUE LO VALLAS A FREIR
:beso: :beso: :beso:

mariagaroz
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:627
Registrado:03 Jun 2007 01:00

Mensaje por mariagaroz » 22 Dic 2007 22:07

lolitoba escribió:
mariagaroz escribió:Qué rico tiene que estar eso!!!...se fr?e directamente el queso o hay que pasarlo por algo (tipo huevo, harina,..o pan rallado :lol: :lol: ,seguramente está metiendo la pata preguntando esto, pero es q no tengo ni idea de c**o se hace, y lo he comido un monton de veces en bares)....me alegro de que ya no estés malita :beso:
SIGO ESTANDO MALITA LO QUE PASA ES QUE AN PREGUNTADO POR EL QUESO Y HE PUESTO LAS FOTOS ,
MIR LO CORTAS EN CADRADITOS Y LO PASAS POR HUEVO Y POR PAN RALLADO CON AJO Y PEREJIR Y LO PONES A FREIR CON EL ACEITE CALIENTE Y PARA FUERA EN SEGUIDA , Y UN TRUCO PARA QUE NO SE TE ROMPA EL EMPANADO ES QUE EL QUESO ESTE EN LA NEVERA HASTA QUE LO VALLAS A FREIR
:beso: :beso: :beso:
gracias por explicarmelo!!!He visto la pregunta del queso justo después de preguntarte :) ...le? el otro dia que tenías que estar en camita, por eso he pensado que ya estabas curada, ,pero si no es así, cu?date mucho.Gracias de nuevo :beso:

luisasc
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2733
Registrado:22 Oct 2006 01:00
Ubicación:Gaditana en Sevilla th-31/chefo

Mensaje por luisasc » 22 Dic 2007 22:08

Que rico lolitoba, quizas caiga el 24.
No se que te pasa, llevo varios dias que entro poco y participo menos, pero espero que te mejores guapisima. (aunque me veais aqui , algunas veces tengo la pagina abierta todo el dia, pero n estoy detras del ordenador)

:beso:

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 22 Dic 2007 22:08

mariagaroz escribió:
lolitoba escribió:
mariagaroz escribió:Qué rico tiene que estar eso!!!...se fr?e directamente el queso o hay que pasarlo por algo (tipo huevo, harina,..o pan rallado :lol: :lol: ,seguramente está metiendo la pata preguntando esto, pero es q no tengo ni idea de c**o se hace, y lo he comido un monton de veces en bares)....me alegro de que ya no estés malita :beso:
SIGO ESTANDO MALITA LO QUE PASA ES QUE AN PREGUNTADO POR EL QUESO Y HE PUESTO LAS FOTOS ,
MIR LO CORTAS EN CADRADITOS Y LO PASAS POR HUEVO Y POR PAN RALLADO CON AJO Y PEREJIR Y LO PONES A FREIR CON EL ACEITE CALIENTE Y PARA FUERA EN SEGUIDA , Y UN TRUCO PARA QUE NO SE TE ROMPA EL EMPANADO ES QUE EL QUESO ESTE EN LA NEVERA HASTA QUE LO VALLAS A FREIR
:beso: :beso: :beso:
gracias por explicarmelo!!!He visto la pregunta del queso justo después de preguntarte :) ...le? el otro dia que tenías que estar en camita, por eso he pensado que ya estabas curada, ,pero si no es así, cu?date mucho.Gracias de nuevo :beso:
DE NADA CIELO Y YA PARECE QUE REMONTAMOS YA ERA HORA
QUE MAL LO E PASADO JOLIN

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 22 Dic 2007 22:09

luisasc escribió:Que rico lolitoba, quizas caiga el 24.
No se que te pasa, llevo varios dias que entro poco y participo menos, pero espero que te mejores guapisima. (aunque me veais aqui , algunas veces tengo la pagina abierta todo el dia, pero n estoy detras del ordenador)

:beso:
MUCHAS GRACIAS FELIZ NAVIDAD
:beso: :beso: :beso: :beso:

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 22 Dic 2007 22:12

Imagen

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 22 Dic 2007 22:13

Imagen

luisasc
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2733
Registrado:22 Oct 2006 01:00
Ubicación:Gaditana en Sevilla th-31/chefo

Mensaje por luisasc » 22 Dic 2007 22:14

igualmente guapa, gracias. :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados