hola, efectivamente, se refiere a que el proceso se saltee en el wok, si no tienes pues en una sarten grande, o por lo menos mas grande que donde sofreistes las almendras.Lourina escribió:Hola, pausan, muchas gracias por la receta. He marcado un p?rrafo en negrita porque no lo entiendo y te quería preguntar: ¿Qué quieres decir con entremezclar el pollo y dejarlo en el wok? ?Entremezclarlo con qué? ?con la mezcla de soja y maizena? ¿Y para qué sirve dejarlo en el wok?pausan escribió:pollo con almendras:
Calentar el aceite en una sartén pequeña y freir las almendras en un minuto, removi?ndolas en el aceite hasta que dorarlas suavente
sacarlas y escurrirlas sobre papel de cocina
reservar el aceite
mezclar la salsa de soja con la fécula de maíz y remover hasta obtener una pasta fina
entremezclar bien el pollo y dejarlo unos minutos en un wok
calentar 2 cucharadas del aceite usado para las almendras y saltear el pollo durante 2 min fuego medio y después retiralo
calentarlo de nuevo y saltear la cebolla y el apio durante unos minutos
echar los brotes de bamb?, las judías y el jengibre y esperar un minuto
antes de verter el jerez, el caldo de pollo, el agua y el aceite de s?samo; taparlo y sofreir durante 1 minuto
mezclar con una cucharada de agua dos cucharaditas de fécula de maíz hasta obtener una pasta fina
entremezcla con la salsa y dejarla hasta hervir
poner el pollo y las almendras
echar sal y pimienta y servir.
Muchas gracias
Y lo de entremezclar, si, se refiere al pollo con la salsa de soja y la fecula, que es lo que espesa la salsa, espero haberte aclarado!