???? Menus Definitivos Nochebuena y Nochevieja ????:

Toda la Gastronomía a tu alcance
adivina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1080
Registrado:25 Sep 2007 01:00

Mensaje por adivina » 22 Dic 2007 22:28

Cena de Nochebuena-

entrada: foua con tost - canape salmon - pastelitos de hojaldre con gambas , y cruasans de hojaldre con vieras, y tacos de jamon ,

- Plato de marisco- ( esto todo hervido con sus salsas)- langostita individual, cigalas, bocas, buey relleno, langostinos, caracolillos , almejas.

- Pato y pintada rellena, por si les queda apetito, ( siempre lo prueban)


Y turrones y coca de LLavaneras. (esta cena es con mis hijos y yernos)


El dia de navidad, canapes , escullella y carn dílla, y lsaco a pintada y el pato. y turrones. ( esta comida es con mi suegra y mi cuñada,solo estaremos los cuatro, no será muy alegre pues este verano fallecio mi cuñado con 59 años ), pero la vida continua...)


Buena cocina a todas!!!!!!!

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

samy
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2845
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA
Contactar:

Mensaje por samy » 22 Dic 2007 22:50

Pues os cuento el mío:

Nochebuena
- Crema de boniato y pera (ya la tengo hecha desde hace semanas y en el congelador)
- Arrolladitos de ternera rellenos con salsa de verduras y setas ( la he hecho esta mañana)
- Macedonia variada de frutas (la hare el Lunes por la tarde)

Navidad
- Esp?rragos y gambas
- Embutidos acompañados de cebollitas agridulces (las hice hace una semana pasada)
- Surtido de quesos
- Pimientos enrrollados (los hare el Lunes por la tarde)
- Canelones rellenos de carne ( estan ya hechos)
- Flan de naranja (lo he hecho esta tarde)

Y c**o por Catalunya, el 26 es festivo mañana hare cordero con frutos secos y especies por si no me quedan restos de los días anteriores.


FELICES FIESTAS :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

dia82
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:473
Registrado:23 Oct 2007 01:00
Ubicación:Cantabria, pero ahora mismo en Cartagena
Contactar:

Mensaje por dia82 » 23 Dic 2007 09:46

Hola chicas! y donde esta el CONEJO?????????????? :lol: :lol: :lol:

Bueno, os pongo mi menu:

- embutidos ibericos
- pate de pimientos del piquillo con anchoas
- salpicon de marisco
- y de plato fuerte pollo al horno con trufas y porto. El pollo le he criado yo, asi que estara bueniiisimo :D :D :D
- de postre hare mañana un tronco de navidad

Y el dia de Navidad haremos lechazo al horno.

minx
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:44
Registrado:21 Sep 2007 01:00

Mensaje por minx » 23 Dic 2007 11:05

Menu de nochebuena:

-Gambas a la plancha
-Langositnos a la plancha
-Langosta con salsita de vino
-Huevos rellenos
-Queso manchego
-Jamon de bellota
-D?tiles rellenos de crema de queso
-Calamares rellenos de gambas y cangrejo
-Sorbete de limon
-Cordero asado con salsa de manzana y ciruelas

Menu de navidad:

-Gambas
-Navajas
-Almejas
-Ostras
-Jamon
-Pate
-Queso
-Puchero
-Pastel de navidad inglés

El el día de reyes (mi madre y yo somos inglesas y mi padre es español, cómo el día de navidad sube toda la familia español, 35 personas, comemos puchero, pero mi madre echa de menos el típico pavo asado inglés, así que lo hace para el día de reyes)

-Pate y queso
-Pavo asado con Roast potatoes ("typical inglish"), Yorkshire pudding ("typical inglish" que se c**o con "ROast Beef", pero c**o me gusta tanto...), zanahorias, coles de brusela y de postre christmas pie ingles

Yum-yum! Ya queda poquito...

Cris_Pepa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:757
Registrado:12 Jun 2007 01:00

Mensaje por Cris_Pepa » 23 Dic 2007 14:03

Aquí os dejo mi menú:
Zarzuela de pescados y mariscos, salm?n y brazo gitano salado. El día de nochebuena.
Para el día de Navidad con el caldo de la zarxuela haré una paella y lomo con ciruelas al vino dulce.
De postre no sé si haré tarta de turr?n o helado de arroz con leche.

FELICES FIESTAS PARA TOD@S
:beso: :beso:

Imagen

marlauz
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:400
Registrado:29 Nov 2007 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por marlauz » 23 Dic 2007 14:46

Cena de Noche Buena:

Entrantes: Pastel de cabracho, pastel de morcilla, tabla de quesos e ibericos, y piña rellena de ensalada de marisco pasas y mango.

- Sopa de Marisco.
- Langostinos en varias salsas.
- Capon relleno.

Postre: Pastel Ruso relleno de praline de turron de jijona.
y c**o no, surtido de dulces de navidad.

Comida de Navidad.

- Paella con Bogabante.

- Pastel de mousse de limon.
- surtido navide?o.

CALANDRITA
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:42
Registrado:28 Nov 2007 01:00
Ubicación:ALBACETE

Re: ???? Menus Definitivos Nochebuena y Nochevieja ????

Mensaje por CALANDRITA » 23 Dic 2007 21:59

Aunque ya lo he puesto cuando he hecho la pregunta de los sorbetes, lo vuelo a poner:
de entrantes, canapes de queso caliente, pulpo a la vinagreta, gambas a la plancha y bocas cocidas (y no se si un poquito de ibericos)
de plato fuerte cohinillo asado
y de postre macedonia fresquita y los tipico turrones, bombones ...

mariabenitez77
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:31
Registrado:30 Dic 2005 01:00

Mensaje por mariabenitez77 » 23 Dic 2007 22:02

Pues en mi casa tendremos de cenar el día 24:

- Puchero
- Jam?n, queso y caña de lomo.
- Foie con compota de manzana
- Revuelto de esparragos trigueros.
- Pimientos del piquillo rellenos de marisco.
- Tostas de morcilla con manzana.
- Queso camenbert frito
- Marisco que creo que serán langostinos.
- Ensalada de lechugas variadas con queso de cabra, nueces, bacon y vinagreta de mostaza miel
- Ensalada de lechugas variadas con frutos y frutas secas, tomatitos cherrys y salsa de queso fresco

Y de plato fuerte un pollo relleno con salsa agridulce.

Y ya de postre turrones, polvorones, tortas de navidad y demás dulces varios.

Y ya esta, creo que no se me olvida nada.

delila
Novata/o
Mensajes:13
Registrado:02 Dic 2007 01:00

Mensaje por delila » 23 Dic 2007 22:36

hola a todas, jo que menus mas majos??
yo celebro en mi casa la navidad, este es el menu:

Cuchara de gulas
perlas del japon con salmon ahumado y guacamole especiado(en copitas, tipo trifle)
Rollito de salmon al eneldo
delicia de cangrejo a la mostaza
crema de salmon con sus huevas(en tostas)
langostinos cocidos con mahonesa de naranja
cordero glaseado con miel de romero
postre:

coulant de chocolate


que os parece? :nodigona: :nodigona: :nodigona:

tori
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:341
Registrado:07 Dic 2005 01:00

Mensaje por tori » 23 Dic 2007 23:48

Bueno, el mio:
de primero unos canapés variados, unas cestas con diferentes rellenos...
de segundo una pescada que la hara mi madre con una salsa verde que esta buenisima, y por ultimo cabrito. De postre una tarta de limon para aligerar la barrigueta y flan.
En Navidad voy de invitada.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados