Receta carne con carabinero:

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magoso
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Receta carne con carabinero

Mensaje por magoso » 24 Abr 2005 13:56

necesito un receta de carne con langostino carabinero

marijose
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Mensaje por marijose » 24 Abr 2005 16:41

has probado hacer un conejo con langostinos?esta muy rico :up: :up:

marijose
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Mensaje por marijose » 24 Abr 2005 17:13

Para 4 personas.
PECHUGAS DE PAVO CON MARISCO.


1/2 kg. de pechugas de pavo en filetes no muy finos.
8 piezas entre langostinos, cigalas, gambones... lo que haya.
1 cebolleta tierna, o media cebolla no muy grande
2 tomates pelados, pueden ser de lata al natural. Pero mejor no.
1 hoja de laurel
1 copa de cava seco o brut. dulce o semi.
Aceite, sal y pimienta

En una cazuela, mejor de barro, calentar un dedo de aceite y saltear
el marisco hasta que tome color. Color de estar hecho,
Reservar y, en el mismo aceite a fuego vivo, dorar bien rápido los




filetes de pavo previamente salpimentados al gusto.
Reservar junto con el marisco.
En el mismo aceite, que temdra todo el sabor,
sofreír la cebolleta cortada fina hasta que está tierna,
añadir el tomate, dar unas vueltas y dejar hacer a fuego lento quince
minutillos. Añadir el cava y la hoja de laurel entera, y dejar cocer
cinco o diez minutos más, hasta que la salsa está ligada.

Devolver a la cazuela el marisco y las pechugas, dejar hacer unos
cinco minutos (el pavo tiene que hacerse, pero no secarse,
Y a la mesa.)

luissi
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Mensaje por luissi » 25 Abr 2005 19:23

Ya nos contarés cómo ha salido ¿no?
:o :o :o :o :o :o

luissi
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Mensaje por luissi » 27 Abr 2005 14:18

te lo subo

magoso
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Mensaje por magoso » 28 Abr 2005 22:21

Gracias por tu recetas al final prepare unos medallones de ternera con carabinero en crema de crustaceos

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