NO OS LO VAIS A CREER:

Foro destinado a temas que no se puedan englobar en el resto de los foros.
Celima
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Contactar:

Mensaje por Celima » 21 Dic 2007 19:59

TADAJO,NO TE PREOCUPES CORAZON,QUE HOY HE ESTADO EN JESUS DE MEDINACELI Y TAMBIEN ME HE ACORDADO DE TI,YA VERAS c**o SE TE MEJORA LA SITUACION CARI?O :up: :up: :up: :up: TEN FE :beso: :beso: :beso:

tadajo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Contactar:

Mensaje por tadajo » 21 Dic 2007 23:42

GRACIASSSSSSSSS CHICASSSSS A TODAS POR VUESTROS ANIMOS LA VERDAD QUE ESTA VEZ ESTOY MAS ANIMADA QUE ANTES AHORA QUIERO QUE ME DEIS VUESTRA OPINION EN UN TEMA PUES RESULTA QUE ESTA TARDE MIENTRAS ESTABA TRABAJANDO HAN LLAMADO A MI CASA PARA UN TRABAJO Y MI MADRE A COGIDO EL RECADO TENGO QUE IR EL LUNES A LA ENTREVISTA PERO ES QUE ES PARA TRABAJAR EN UNA GASOLINERA Y LA VERDAD ES QUE A MI NO ME HACE MUCHO YA QUE TENDRE QUE TRABAJAR LOS FINES DE SEMANA Y MI HIJA MAYOR SE QUE ESO LO VA A LLEVAR MUY MAL Y A PARTE SI SE TRABAJA DE NOCHE TAMBIEN A MI ME DA UN POCO DE MIEDO ???QUE OPINAIS???? ???ESPERO HABER SI SALE OTRA COSA???? QUE HAGO :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

agosto
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Contactar:

Mensaje por agosto » 22 Dic 2007 00:19

:duda: :duda: :duda: PUES A MI ESO NO ME HACE MUCHA GRACIA LA VERDAD TADAJO YA NO ES Q TENGAS Q TRABAJAR LOS FINES DE SEMANA LO CHUNGO ES Q SEA DE NOCHE :nodigona: :nodigona: YO SI FUERA TU ME ESPERARIA A Q SALIERA OTRA COSA NO TENGAS PRISA POR ESCOJER Y ESPERA A DESPUES DE FIESTA ESA ES MI OPINION :) :) :)

Celima
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Contactar:

Mensaje por Celima » 22 Dic 2007 09:44

YO SI ME LO PERMITES TADAJO,TE DIRE QUE EN UNA GASOLINERA YO NUNCA TRABAJARIA NO SOLO PORQUE LA NOCHE ME DA PANICO SINO PORQUE LO MAS IMPORTANTE AHORA MISMO MAS QUE OTRAS COSA ES TU HIJA.YO PARA QUE MIS HIJOS NO ESTUVIERAN SOLOS Y PUDIERA ESTAR AHI CUANDO ME NECESITABAN ESTUVE TRABAJANDO HASTA LA OPERACION DE TARDE.DE LAS SEIS QUE SALIA DE CASA HASTA LAS DOCE QUE LLEGABA,PERO AHI ESTABA MI MARIDO POR LA TARDE Y YO POR LA MAÑANA CON NUESTROS HIJOS :up:
SI NO ES MUY GRAVE TU SITUACION AHORA MISMO YO PERSONALMENTE ME ESPERARIA UN POQUITO MAS QUE YA VERAS c**o TE LLEGA EL ADECUADO :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

tartin
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por tartin » 22 Dic 2007 13:54

??YO ESTOY TAMBIEN CON LA OPINION DE MIS COMPA?ERASÍ???
MIRA, TADAJO, TRABAJOS HAY MUCHOS PERO HIJOS PEQUE?OS SOLO SERAN P?CO TIEMPO, Y SI ENCIMA ELLOS LO PASAN MAL, ?TU QUE HARASÍ vAS A SUFRIR MIENTRAS LOS DEJAS UN FESTIVO EN CASA,

NO TE CAMBIES TADAJO, ESO ES PARA PERSONAS SOLTERAS QUE NO TIENEN HIJOS Y NO LES IMPORTA ESTAR EN ESE HORARIO, PERO TU TIENES FAMILIA Y ADEMAS ELLOS TE NECESITAN.

ES MY OPINON, ???PERO TODO ESTA EN TU MANO????

UN BESO PRECIOSA :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

joolz
Cocinera/o
Cocinera/o

Mensaje por joolz » 23 Dic 2007 16:05

lo siento mucho!!!!no te desanimes,ya veras c**o pronto se acaba esa mala racha!!!

ten mucha fuerza y no pierdas los animos!! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: ...

tadajo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Contactar:

Mensaje por tadajo » 23 Dic 2007 19:34

Celima escribió:YO SI ME LO PERMITES TADAJO,TE DIRE QUE EN UNA GASOLINERA YO NUNCA TRABAJARIA NO SOLO PORQUE LA NOCHE ME DA PANICO SINO PORQUE LO MAS IMPORTANTE AHORA MISMO MAS QUE OTRAS COSA ES TU HIJA.YO PARA QUE MIS HIJOS NO ESTUVIERAN SOLOS Y PUDIERA ESTAR AHI CUANDO ME NECESITABAN ESTUVE TRABAJANDO HASTA LA OPERACION DE TARDE.DE LAS SEIS QUE SALIA DE CASA HASTA LAS DOCE QUE LLEGABA,PERO AHI ESTABA MI MARIDO POR LA TARDE Y YO POR LA MAÑANA CON NUESTROS HIJOS :up:
SI NO ES MUY GRAVE TU SITUACION AHORA MISMO YO PERSONALMENTE ME ESPERARIA UN POQUITO MAS QUE YA VERAS c**o TE LLEGA EL ADECUADO :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
oye nancy que mis hijos no estan en casa solos en ningun momento los cuida mi madre siempre los a cuidado. Lo que pasa que mi hija lleva muy mal que yo trabaje ella dice que quiere que trabaje solo por las mañanas .
en cuanto al tema de la gasolinera de momento lo voy a dejar pasar haber si en esta semana me sale algo mas

samy
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Contactar:

Mensaje por samy » 23 Dic 2007 23:01

tadajo escribió:GRACIASSSSSSSSS CHICASSSSS A TODAS POR VUESTROS ANIMOS LA VERDAD QUE ESTA VEZ ESTOY MAS ANIMADA QUE ANTES AHORA QUIERO QUE ME DEIS VUESTRA OPINION EN UN TEMA PUES RESULTA QUE ESTA TARDE MIENTRAS ESTABA TRABAJANDO HAN LLAMADO A MI CASA PARA UN TRABAJO Y MI MADRE A COGIDO EL RECADO TENGO QUE IR EL LUNES A LA ENTREVISTA PERO ES QUE ES PARA TRABAJAR EN UNA GASOLINERA Y LA VERDAD ES QUE A MI NO ME HACE MUCHO YA QUE TENDRE QUE TRABAJAR LOS FINES DE SEMANA Y MI HIJA MAYOR SE QUE ESO LO VA A LLEVAR MUY MAL Y A PARTE SI SE TRABAJA DE NOCHE TAMBIEN A MI ME DA UN POCO DE MIEDO ???QUE OPINAIS???? ???ESPERO HABER SI SALE OTRA COSA???? QUE HAGO :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:
Mira, yo por motivos de salud familiar tube que dejar mi trabajo unos meses. Ya una vez solucionado (más o menos) volvi a buscar trabajo y no habia manera hasta que he encontrado uno de conserje en un edificio de oficinas. ?mpiezo en Enero y el día 1, Año Nuevo, trabajo de 7 a 19h, y el día de Reyes hago tambiénese horario.
En ese mes trabajare 213 horas, el curro me pilla un poco lejos de casa pero lo he cogido, lo bueno es que el trabajo no sera muy estresante y los fines de semana y festivos que me toque trabajar, c**o las oficinas estan cerradas, pues será más estar allí que hacer algo.
Lo de trabajar por las noches es lo que a mi me daréa más miedo, pero por trabajar en festivos no.
Puedes intentarlo, piensa que siempre hay un periodo de prueba en el que si optas por dejarlo no es necesario ni que des preaviso. A lo mejor hasta te gusta y una vez te acostumbres al horario ya te resultara normal.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina

Mensaje por azul » 23 Dic 2007 23:58

siento que te quedes sin trabajo :(

pero lo de la gasolinera lo veo un poco chungo,por el horario y por el tipo de trabajo y hoy en dia con tantos atracos ..... si puedes esperarte ,espera.... ya veras c**o te sale algo mejor :up: :up:

?nimo cariño :beso: :beso: :beso:

Responder