necesito receta exitosa de pixin alangostado (rape):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
revolvin
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:893
Registrado:22 May 2005 01:00
Ubicación:asturias
necesito receta exitosa de pixin alangostado (rape)

Mensaje por revolvin » 22 Dic 2007 13:34

Hola, ?me pode?s ayudar con la receta. He visto varias en libros de cocina pero no se por cual decidirme porque nunca lo hice. Por eso, os pido una receta que sepaís sale bien.
Un bes?n.

BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1535
Registrado:30 Ago 2007 01:00
Ubicación:ASTURIAS DE MIS AMORES

Mensaje por BORI » 22 Dic 2007 17:15

mira esta receta hace mucho que la hacemos en mi casa ...........y nos gusta mucho , todas las nochebuenas la hago ...la dijeron un dia por la radio y mi madre la copio y hace ya un monton de años

una cola de pixin o rape bien limpia la embadurnas por completo de pimenton y aceite de oliva ......todo esto con las manos , que quede bien cubierta y la pones al horno a 180 ...el tiempo depende del tamaño de la cola , se ve que esta cuando la carne se va separando del hueso central

se deja enfriar...cuanto mas fria este mejor pa partirla en lonchas .......se cubre una fuente con lechuga y colocas las lonchas de pixin de forma bonita ...alrededor yo suelo poner huevo duro y acompaño con mayonesa


espero que te sirva

:beso: :beso:

BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1535
Registrado:30 Ago 2007 01:00
Ubicación:ASTURIAS DE MIS AMORES

Mensaje por BORI » 22 Dic 2007 17:17

una cosita mas ...la salsa que queda en la fuente la suelo añadir a la sopa de pescao ....que es una pena tirarla , o para cualquier otra salsa o guiso de pescao

:beso: :beso:

revolvin
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:893
Registrado:22 May 2005 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por revolvin » 23 Dic 2007 20:36

BORI escribió:una cosita mas ...la salsa que queda en la fuente la suelo añadir a la sopa de pescao ....que es una pena tirarla , o para cualquier otra salsa o guiso de pescao

:beso: :beso:
Muchas gracias.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados