Duda, nata para cocinar o para montar..:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
alipruja
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:747
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Ubicación:Valencia
Duda, nata para cocinar o para montar..

Mensaje por alipruja » 23 Dic 2007 21:05

Por favor, una pregunta, para hacer un postre de 3 chocolates que necesito usar nata mezclada con leche y cuajada hirviendo (sin montarla), debo usarla para "cocinar" o debe ser la de "montar"?

La de cocinar tengo suficiente, pero no se si me sirve.

Algun experimentado que ayude a esta novata que comienza a dar sus primeros pasitos en la cocina?

Muchas gracias

:coqueta:

BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1535
Registrado:30 Ago 2007 01:00
Ubicación:ASTURIAS DE MIS AMORES

Mensaje por BORI » 23 Dic 2007 21:09

yo use la de montar ...sin montar :lol: :lol: :lol: y me fue muy bien

:beso: :beso: :beso:

envy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:901
Registrado:16 Oct 2007 01:00
Ubicación:Vizcaya

Mensaje por envy » 23 Dic 2007 21:10

Yo termino de hacerla ahora mismo y uso la de montar,no se si con la de cocinar te valdra. :beso: :beso:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Re: Duda, nata para cocinar o para montar..

Mensaje por pastelero » 23 Dic 2007 21:11

alipruja escribió:Por favor, una pregunta, para hacer un postre de 3 chocolates que necesito usar nata mezclada con leche y cuajada hirviendo (sin montarla), debo usarla para "cocinar" o debe ser la de "montar"?

La de cocinar tengo suficiente, pero no se si me sirve.

Algun experimentado que ayude a esta novata que comienza a dar sus primeros pasitos en la cocina?

Muchas gracias

:coqueta:
te sirve perfectamente la que tienes no vas a montar pues nata para cocinar usala sin problema alguno :up: :up: :up: :up:
FELIZ NAVIDAD

alipruja
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:747
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por alipruja » 23 Dic 2007 21:15

Esto es rapidez, si señor!

Muchisimas gracias, yo voy a hacer las copas con la misma receta de la tarta, pero sin bizcocho, claro. Me parece muy facilito.

FELICES FIESTAS A TOD@S


:beso:

samy
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2845
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA
Contactar:

Mensaje por samy » 23 Dic 2007 22:42

Yo tengo una sistema:
compro siempre la de montar y me sirve para todo.
Así no tengo que andar controlando la que me falta.
8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 23 Dic 2007 23:39

yo utilizo la de montar pero sin montar! :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 48 invitados