yo no lo tengo......
?me podeis poner la receta de los pastelitos choux?:
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cool
- Cocinera/o

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- Registrado:15 Abr 2005 01:00
Lude dice que esta en el libro segundo de las masas pero....
yo no lo tengo......

yo no lo tengo......
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pepa
- Jefa de cocina

- Mensajes:7051
- Registrado:15 Sep 2004 01:00
- Ubicación:MURCIA
AQUI TE LA PONGO:
Pasta choux (petitchoux)
250 g. de agua o leche
100g. de mantequilla, margarina o manteca de cerdo
1 cucharadita de sal
un pellizco de azúcar
160 g. de harina
4 huevos grandes
- Pese la harina y res?rvela.
- Vierta en el vaso el agua o la leche, la mantequilla, la sal y el azúcar y programe 5 min. 100º, vel.1.
- Agregue la harina de golpe y programe 20 seg. vel. 4. Retire el vaso de la peana y deje enfriar la masa 5 min.
- Bata los huevos ligeramente, ponga el vaso de nuevo en la peana, programe vel. 4 y a?ada los huevos poco a poco.
- Deje reposar la masa en una manga pastelera provista con la boquilla adecuada dependiendo de la forma que vaya a dar a la preparación.
- Utilice la masa siguiendo la receta que vaya a preparar.
---
Introduzca la masa en una manga pasteelera con una boquilla rizada o lisa, del tamaño adecuado a sus deseos y haga montoncitos o tiras sobre una l?mina de silicona o una bandeja de horno engrasada o cubierta con papel vegetal.
Precaliente el horno a 200º y hornee la masa durante 20 min. aproximadamente, hasta que los pastelitos esten dorados. Col?quelos sobre una rejilla y rell?nelos con la manga pastelera pinch?ndolos con la boquilla o abrióndolos con un cuchillo para colocar el relleno deseado.
Se pueden espolvorear con azúcar glass.
Del libro de reposteria.
UN SALUDITO
Pasta choux (petitchoux)
250 g. de agua o leche
100g. de mantequilla, margarina o manteca de cerdo
1 cucharadita de sal
un pellizco de azúcar
160 g. de harina
4 huevos grandes
- Pese la harina y res?rvela.
- Vierta en el vaso el agua o la leche, la mantequilla, la sal y el azúcar y programe 5 min. 100º, vel.1.
- Agregue la harina de golpe y programe 20 seg. vel. 4. Retire el vaso de la peana y deje enfriar la masa 5 min.
- Bata los huevos ligeramente, ponga el vaso de nuevo en la peana, programe vel. 4 y a?ada los huevos poco a poco.
- Deje reposar la masa en una manga pastelera provista con la boquilla adecuada dependiendo de la forma que vaya a dar a la preparación.
- Utilice la masa siguiendo la receta que vaya a preparar.
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Introduzca la masa en una manga pasteelera con una boquilla rizada o lisa, del tamaño adecuado a sus deseos y haga montoncitos o tiras sobre una l?mina de silicona o una bandeja de horno engrasada o cubierta con papel vegetal.
Precaliente el horno a 200º y hornee la masa durante 20 min. aproximadamente, hasta que los pastelitos esten dorados. Col?quelos sobre una rejilla y rell?nelos con la manga pastelera pinch?ndolos con la boquilla o abrióndolos con un cuchillo para colocar el relleno deseado.
Se pueden espolvorear con azúcar glass.
Del libro de reposteria.
UN SALUDITO
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lude3
- Subjefa/e de cocina

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- Registrado:09 Nov 2004 01:00
- Ubicación:fuenlabrada madrid
Re: ?me podeis poner la receta de los pastelitos choux?
perdon perdon no me he vuelto a acordar haberme dado una voz y te la hubiese copiado, pero veo que ya la tienes, hazla que es un exito total...cool escribió:Lude dice que esta en el libro segundo de las masas pero....
yo no lo tengo......![]()
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