tarta del dia DE LA MADRE:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
FIONA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6003
Registrado:23 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid
tarta del dia DE LA MADRE

Mensaje por FIONA » 27 Abr 2005 17:18

c**o EL DOMINGO VOY A COMER CON MI MAMI VOY HA HACERLE UNA TARTA ENTRE TOO LO K HE RECOPILADO A VER K OS PARECE HE PENSADO HACER EL BIZCOCHO DE CHOCOLATE EMBORRACHARLO UNPOCO CON ALGO (TENEIS ALGUNA IDEA)Y LUEGO CUBRIRLA CON FONDANT ROJO Y ADORNARLA CON ROSAS O ALGO ASI QUE OS PARECE NO SE SI LO SACARE BIEN PERO SE ADMITEN IDEAS :duda: :wink:

Cirinde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1976
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba

Mensaje por Cirinde » 27 Abr 2005 17:55

Me lo estoy imaginando y debe quedar precioso y buenísimo :D :D

Hagas lo que hagas pon FOTO POR FAVOR :D :D :D

Solde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1097
Registrado:29 Mar 2005 01:00

Re: tarta del dia DE LA MADRE

Mensaje por Solde » 27 Abr 2005 18:05

FIONA escribió:c**o EL DOMINGO VOY A COMER CON MI MAMI VOY HA HACERLE UNA TARTA ENTRE TOO LO K HE RECOPILADO A VER K OS PARECE HE PENSADO HACER EL BIZCOCHO DE CHOCOLATE EMBORRACHARLO UNPOCO CON ALGO (TENEIS ALGUNA IDEA)Y LUEGO CUBRIRLA CON FONDANT ROJO Y ADORNARLA CON ROSAS O ALGO ASI QUE OS PARECE NO SE SI LO SACARE BIEN PERO SE ADMITEN IDEAS :duda: :wink:
El licor de crema catalana le queda muy bien al bizcocho de chocolate... :up: :up:

sam3
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1254
Registrado:10 Nov 2004 01:00
Ubicación:CASTILLA LA MANCHA

Mensaje por sam3 » 27 Abr 2005 19:15

:plas:
MUY BUENA IDEA!!!
PERO ?EL FONDAT ROJO EXISTE??????? ES QUE c**o YO SIEMPRE LO HE VISTO NEGRO... :lol:

ROS
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:887
Registrado:03 Mar 2005 01:00

Mensaje por ROS » 27 Abr 2005 19:54

Es una idea excelente y el foundat se puede hacer con chocolate blanco y colorante rojo yo algun vez lo he hecho con los pastelitos que hago para mis peques. :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Pemican
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1542
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba (antes Gij?n)

Mensaje por Pemican » 27 Abr 2005 20:02

:o Que buena idía, eso tiene pinta de quedar muy bonito y original, y lo del fondant rojo no lo sabía pero me lo anoto, es muy original, asi que chocolate blanco con colorante rojo............

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados