?Genial!eu escribió:Yo no tengo niños pero me gusta llevar mi comida cuando viejo. Mi truco es cocinar todo el día antes y congelarlo TODO. Por la mañana lo meto en la nevera, solo dejo en una bolsa lo que vamos a comer ese día. c**o en la nevera (esas azules de camping) ag?anta mucho el frío, se mantiene todo congelado hasta por la noche, que ya lo metes en la nevera del hotel o el apartamento y es c**o si lo hubieras descongelado el día siguiente.
Resumen:
día de viaje - descongel?ndose
1er día - listo para comer
2ª día - se puede comer aún todo
3er día - primero comer pescado y luego carne
4? día - si queda algo, hay que comerlo antes que ... y empiezan los sandwich ... que tambiénllevo bimbo, queso y embutido del que viene empaquetado
Viaje - Comida para ni?os:
-
Mafalda
- Jefa de cocina

- Mensajes:10896
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
-
papishia
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:430
- Registrado:04 Mar 2004 01:00
- Contactar:
-
jumiki
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:639
- Registrado:19 Feb 2004 01:00
- Ubicación:El Escorial - Madrid
- Contactar:
a mi cuando congelaba los potitos de verdura me pasaba eso y me sigue pasando con la crema de calabacin y similares. No esta malo pero se separa el liquido (aguilla) del pure. La solucion es batirlo una vez descongelado. Y si es poca cantidad (un potito). Lo calientas en el microoondas y al calentarse se va ligando de nuevo y con remover un poco con la cuchara es suficiente para qeu quede homogeneo.Bela escribió:Os estoy leyendo y algo debo hacer mal.
Yo he congelado los pures de verduras para mi niña,tiene 15 meses y al descongelar me queda el agua por un lado y la verdura por el otro.
¿No os ha pasado a ninguna?.
![]()
-
Bela
- Cocinera/o

- Mensajes:1543
- Registrado:13 Dic 2004 01:00
Menos mal que he encontrado alguien q le pasajumiki escribió:a mi cuando congelaba los potitos de verdura me pasaba eso y me sigue pasando con la crema de calabacin y similares. No esta malo pero se separa el liquido (aguilla) del pure. La solucion es batirlo una vez descongelado. Y si es poca cantidad (un potito). Lo calientas en el microoondas y al calentarse se va ligando de nuevo y con remover un poco con la cuchara es suficiente para qeu quede homogeneo.Bela escribió:Os estoy leyendo y algo debo hacer mal.
Yo he congelado los pures de verduras para mi niña,tiene 15 meses y al descongelar me queda el agua por un lado y la verdura por el otro.
¿No os ha pasado a ninguna?.
![]()
Probar? c**o dices,porque la verdad es q son muy comodos.
Gracias.
-
eu
- Jefa de cocina

- Mensajes:7690
- Registrado:31 Ago 2004 01:00
Una cosa, cuando vaya?s a congelar justo despues de cocinarlo lo poneis en el tupper o donde vayais a congelarlo pero no lo tapeis, poneis papel de cocina encima para que absorva el vapor y cuando ya este frio entonces lo tapais bien, procurando que no quede aire dentro, cuanto más llenitos esten los tupper mejor.
Lo explicaba Cristina Galiano en su libro de congelaci?n, cogedlo en alguna biblioteca que está muy bien

Lo explicaba Cristina Galiano en su libro de congelaci?n, cogedlo en alguna biblioteca que está muy bien
-
m_geminis
- Cocinera/o

- Mensajes:1973
- Registrado:01 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Salamanca
-
noe
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:366
- Registrado:25 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Jaen
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 4 invitados