HICE LOS ROLLOS DE SALMON AHUMADOS( FOTO):
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maripepa
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noradebon
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fedrilla
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RASANSAN , EN CUNATO PUSISTE LA RECETA DIJE...... ESTO CAE ENSEGUIDITA QUE RICOS ESTAN!!!! MIRA QUIEREN LA RECETA ASI QUE HAZ EL HONOR YA QUE LA PUSISTE TU DE PONERLA OTRA VEZ O DE COPIAR EL POST O DE SUBIR LA RECETA.rasansan escribió:?QUE ILUSI?N FEDRI! PORQUE TODAS LAS QUE PONGO PASAN SIN GLORIA NI PENA.
ME ALEGRO QUE TE HAYAN GUSTADO, ESTÉN BUENISIMOS.
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noradebon
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rasansan
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VAAALE FEDRI, LA VUELVO A PONER:
ROLLOS DE SALM?N AHUMADO RELLENOS
1 PAQUETE DE PUR? DE PATATAS
400 G. DE SALM?N AHUMADO EN LONCHAS FINAS
400 G. DE RAPE (TAMBIEN PUEDE SER MERLUZA)
6 GAMBAS
2OO ML. DE MAYONESA ( 1 VASO)
1/4 L. DE LECHE
3 CUCHARADAS DE KETCHUP
3 CUCHARADAS DE ZUMO DE NARANJA
3 CUCHARADAS DE NATA
1 CUCHARADA DE MOSTAZA
1 HUEVO DURO
ACEITE Y SAL
PREPARAR EL PUR? DE PATATAS c**o VIENEN LAS INSTRUCCIONES CON 1/4 L. DE AGUA Y 1/4 L. DE LECHE. ANADIR SAL.
EN UN CAZO CUBRIR CON AGUA EL RAPE Y LAS GAMBAS, Y PONER ACEITE Y SAL, DEJAR COCER 3 MINUTOS Y RETIRAR LAS GAMBAS, COCER 5 MINUTOS M?S EL RAPE. CORTAR EL RAPE Y LAS GAMBAS PELADAS EN TROCITOS.
PREPARAR UNA SALSA ROSA MEZCLANDO LA MAYONESA CON EL KETCHUP, EL ZUMO DE NARANJA, LA MOSTAZA Y LA NATA. A?ADIR AL PUR? 3 CUCHARADAS DE SALSA, EL RAPE Y LAS GAMBAS Y MEZCLAR BIEN.
REPARTIR LA MEZCLA SOBRE LAS LONCHAS DE SALM?N Y ENROLLAR. COLOCAR LOS ROLLITOS EN UNA FUENTE DE SERVIR Y ESPOLVOREAR CON HUEVO DURO RALLADO.
A PARTE SERVIR EL RESTO DE SALSA ROSA.
EL PESCADO Y LAS GAMBAS QUE ESTÉN MUY BIEN ESCURRIDOS O AGUAR?N LA SALSA.

ROLLOS DE SALM?N AHUMADO RELLENOS
1 PAQUETE DE PUR? DE PATATAS
400 G. DE SALM?N AHUMADO EN LONCHAS FINAS
400 G. DE RAPE (TAMBIEN PUEDE SER MERLUZA)
6 GAMBAS
2OO ML. DE MAYONESA ( 1 VASO)
1/4 L. DE LECHE
3 CUCHARADAS DE KETCHUP
3 CUCHARADAS DE ZUMO DE NARANJA
3 CUCHARADAS DE NATA
1 CUCHARADA DE MOSTAZA
1 HUEVO DURO
ACEITE Y SAL
PREPARAR EL PUR? DE PATATAS c**o VIENEN LAS INSTRUCCIONES CON 1/4 L. DE AGUA Y 1/4 L. DE LECHE. ANADIR SAL.
EN UN CAZO CUBRIR CON AGUA EL RAPE Y LAS GAMBAS, Y PONER ACEITE Y SAL, DEJAR COCER 3 MINUTOS Y RETIRAR LAS GAMBAS, COCER 5 MINUTOS M?S EL RAPE. CORTAR EL RAPE Y LAS GAMBAS PELADAS EN TROCITOS.
PREPARAR UNA SALSA ROSA MEZCLANDO LA MAYONESA CON EL KETCHUP, EL ZUMO DE NARANJA, LA MOSTAZA Y LA NATA. A?ADIR AL PUR? 3 CUCHARADAS DE SALSA, EL RAPE Y LAS GAMBAS Y MEZCLAR BIEN.
REPARTIR LA MEZCLA SOBRE LAS LONCHAS DE SALM?N Y ENROLLAR. COLOCAR LOS ROLLITOS EN UNA FUENTE DE SERVIR Y ESPOLVOREAR CON HUEVO DURO RALLADO.
A PARTE SERVIR EL RESTO DE SALSA ROSA.
EL PESCADO Y LAS GAMBAS QUE ESTÉN MUY BIEN ESCURRIDOS O AGUAR?N LA SALSA.
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franguixols
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EncarnaGarc
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