hola!!!!!! por fin!!! ( aunque me han puesto las fotos mis hijos, porque yo no tengo ni idea) he conseguido que veais uno de mis platos favoritos, Corvina al horno. Aquí van las fotos:
esto antes de entrar al horno, le tuve que cortar la cola porque no cab?a, la jodía . Pesaba casi tres kilos, la compré en Isla Cristina (Huelva) y me costó a 10 euros el kilo, baratúsima!!!!!!!!!!!!!!! si tenemos en cuenta los precios de otros mercados y de pescados de menos calidad, esta estaba pescada la noche anterior.
este fuí el resultado, si quereis os doy la receta, cay? entera. FELIZ NAVIDAD!!!!!!!!
Que pinta tan rica y menudo reportaje!!!. Pues s?, nos podrías poner la recetilla que estos platitos de pescado intercalados con tanta carne nos vienen fenomenal.
¿Que pinta! Y lo bien que me vendr?a ahora para cenar. Que me acabo de despertar de la siesta de la comida de navidad y no tengo yo la cabeza para ponerme a pensar en cocinar otra vez. Y eso de pescadito asado es tan sano y tan rico...
hola de nuevo.....si que tiene muy buena pinta si señor.....y las fotos muy chulas..pon la receta que seguro que se hace rica y facil......es lo que tiene el horno.....
Hombre, por fin!!!!!!!!! gracias a todas por contestarme! parec?a que estaba sola en este foro! ahí va la receta: Capa de patatas cortadas finas, capa de cebollas, capa de pimientos rojos y verdes, pescado con rodajitas de limón en el interior y extendidos por la bandeja, rociar con vino fino, aceite de oliva, zumo de limón y un poco de agua y salar, cincuenta minutos al horno(según el peso, 20 minutos por kilo de pescado) más o menos y a 200 grados arriba y abajo. Buen?iiiiiiiiiiisimo!!!!!!!!!