MI REGALO DE PAPA NOEL:

Muestra tu manualidades, comenta tus aficiones, comparte tu hobby
llviadorada77
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Ubicación:DESTILANDO AMOR ENTRE LOS AGAVES CON LALITO Y CON FUEGO EN LA SANGRE
Contactar:
MI REGALO DE PAPA NOEL

Mensaje por llviadorada77 » 25 Dic 2007 20:47

:lol: :lol: LLEGUE A CASA DE MI MADRE Y AHI ESTABA MI REGALOOOOOOOOOOOOOOO,JO QUE ILUSION ME HIZO,UN LOTE DE BAÑO PRECIOSO,QUE NO USARE POR QUE NO QUIERO GASTARLO,ADEMAS ES PARA QUE CUANDO TE SEQUES TENGAS ESOS BRILLITOS DORADOS QUE SACAN LAS DE DOLCE VITA :lol: :lol:

:) AQUI EL LOTE
Imagen

ESTE ES EL LAZO CON EL QUE ESTA ATADO :nodigona: (?LAMPARAS PARA LAS MINIS?) :lol:
Imagen

:) EL DETALLE DE LA CESTA
Imagen

:coqueta: UNA PASTILLA DE JABON DORADO CON BRILLOS PERMANENTES
Imagen

:o Y AL VER LA ESPUMA DE BAÑO ME ACORDE DE ISADELUGO :lol: :lol: :lol: POR QUE SERA?

Imagen

daIiIa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina

Mensaje por daIiIa » 25 Dic 2007 20:52

ES CHUL?SIMO, MUY ORIGINAL, HAB?A VISTO LAS CESTITAS DE HIGIENE ESTAS, PERO NUNCA CON LOS REFLEJOS, MUY INTERESANTE, Y TE SENTIR?S SUPER WAPA....

MUY BUEN GUSTO TU MAMI, S? SE?OR

eloyna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por eloyna » 25 Dic 2007 20:56

?QUE BONITO!........¿Y CON REFLEJOSí....NO LO HABIA OIDO NUNCA.......?ESTARAS SUPERGUAPA! :wink: :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

llviadorada77
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Contactar:

Mensaje por llviadorada77 » 25 Dic 2007 20:59

eloyna escribió:?QUE BONITO!........¿Y CON REFLEJOSí....NO LO HABIA OIDO NUNCA.......?ESTARAS SUPERGUAPA! :wink: :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

:D EL COLOR DORADO DE LA PASTILLA ES ASI EN TODO,TAMBIEN EL GEL,MI HERMANA LO USO HACE DOS AÑOS PARA SALIR EN FIN DE AÑO Y DESPUES DE DOS DUCHAS AUN TENIA ALGO DE BRILLO,ADEMAS QUE TE DA UN TONO c**o BRONCEADO MUY SUTIL Y NO HACE RONCHAS :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :duda: SI ES QUE AL FINAL CREO QUE HE SIDO WUENA :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Chapucilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por Chapucilla » 25 Dic 2007 21:03

Pues quedaré muy bonito.
:beso:

eloyna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por eloyna » 25 Dic 2007 21:05

llviadorada77 escribió:
eloyna escribió:?QUE BONITO!........¿Y CON REFLEJOSí....NO LO HABIA OIDO NUNCA.......?ESTARAS SUPERGUAPA! :wink: :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

:D EL COLOR DORADO DE LA PASTILLA ES ASI EN TODO,TAMBIEN EL GEL,MI HERMANA LO USO HACE DOS AÑOS PARA SALIR EN FIN DE AÑO Y DESPUES DE DOS DUCHAS AUN TENIA ALGO DE BRILLO,ADEMAS QUE TE DA UN TONO c**o BRONCEADO MUY SUTIL Y NO HACE RONCHAS :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :duda: SI ES QUE AL FINAL CREO QUE HE SIDO WUENA :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

YO LOS BRILLOS LOS CONOCIA, PERO MI PELUQUERA CREO.....QUE USA EN SPRAY :nodigona: .......PERO ESE LOTE TIENE MUY BUENA PINTA, ADEMAS DE LO BONITO QUE DEBE QUEDAR EN EL CUARTO DE BAÑO :up: :up: ........?OYE! ME HAS DEJADO INTRIGADA CON LO DEL LAZO Y LAS LAMPARAS PARA LAS MINIS.........TENGO UNA CASITA DE MU?ECAS PENDIENTE DE MONTAR Y ESTOY MUY INTERESADA EN SABER QUE VAS A HACER Y c**o....A VER SI ME DECIDO Y EMPIEZO A MONTARLA :wink: :beso: :beso: :beso:

llviadorada77
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Contactar:

Mensaje por llviadorada77 » 25 Dic 2007 21:10

:lol: :lol: :lol: ELOYNA CARI?O,SERAN UNAS LAMPARAS PRECIOSAS :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ADEMAS EL CABLE YA LO TIENE :lol: :lol: :lol:

-BLANCA-
Jefa de cocina
Jefa de cocina

Mensaje por -BLANCA- » 26 Dic 2007 09:40

Uins que glamourosa vas a estar con esos reflejos dorados 8) 8) 8) 8) por que que yo no me entere de que no estrenas esas cositas tan divinas :pelea:
Ya te veo toda reflejando destellos dorados :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Motz
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Contactar:

Mensaje por Motz » 26 Dic 2007 10:59

que bonitoooooooooooooo

llviadorada77
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Contactar:

Mensaje por llviadorada77 » 26 Dic 2007 12:06

-BLANCA- escribió:Uins que glamourosa vas a estar con esos reflejos dorados 8) 8) 8) 8) por que que yo no me entere de que no estrenas esas cositas tan divinas :pelea:
Ya te veo toda reflejando destellos dorados :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:nodigona: ES QUE A MI MADRE LO DE LLUVIADORADA LE CREO UN TRAUMA :lol: :lol: :lol: :lol:

Responder