
Iba acompañado de cebolla confitada, pure de castañas y jalea de naranja, y pisto que se les antoj? a alguno...
Si quereis os pongo la receta, aunque creo que ya está por ahí.
RECETA:
Ingredientes:
Magret De Pato: (pechugas)
- 2 magrets de pato - Sal
- Pimienta
- 150 gr. de ciruelas pasas, sin hueso
- 150 gr. de castañas al natural, enteras
- 1 naranja de mesa
Cebollas Confitadas:
- 700 gr. de cebolla
- 30 gr. de aceite de oliva
- 70 gr. de mantequilla
- sal ? 1 cubito de caldo de carne
- pimienta
- 30 gr. de caramelo líquido
Pur? De Casta?as:
- 300 gr. de castañas al natural (en bote)
- 100 gr. de nata
- 50 gr. de mantequilla
- 1 pellizco de sal
Jalea De Naranjas:
- 300 gr. de zumo de naranja
- 300 gr. de azúcar
- piel de 1 naranja(sin nada de blanco
Recipiente Varoma
Retire la piel de los magrets. Abra de modo que quede un filete fino. Aplastar para que queden lo mas fino posible.
Salpimentar por ambos lados y colocar sobre film transparente. Poner encima las castañas bien escurridas y las ciruelas pasas. Hacer un rollo y envolver con el film apretando muy bien. Repita la operaci?n con el otro magret y colocarlos en el recipiente Varoma.
Retire la piel de la naranja sin nada de parte blanca y reservela. Pelar la naranja llegando bien a la carne e ir cortando gajos sin nada de piel. Colocarlos alrededor de los rollos en el Varoma asi c**o las castañas y ciruelas que hayan sobrado. Tapar el recipiente Varoma y reservar.
Cebollas Confitadas:
Pongar en el Vaso las cebollas cortadas en cuartos y trocear 4 seg., vel. 4.
Colocar la mariposa, añadir el aceite y la mantequilla y programar 30 min., temp. Varoma, vel. 1.
Colocar el Varoma encima de la tapa,
Cuando acabe el tiempo, retirar el Varoma. Echar en el vaso el caramelo líquido, la pimienta y el cubito de caldo de carne o la sal y programar 3 min., 100º, vel. 1.
Retirar del Vaso y reservar.
Pur? de Casta?as:
Echar las castañas en el vaso bien escurridas y poner 15 seg., vel. 5
Añadir la nata, la mantequilla, la sal y la pimienta y programar 8 min., 90?, vel. 3.
Retirar y reservar.
Jalea de Naranja:
Cortar la piel de naranja en juliana fina y ponerla en el vaso junto con el zumo y el azúcar. Programar 20 minutos, temp. Varoma, vel. 1 con el cestillo sobre la tapa para que evapore y no salpique.
Cortar los magrets en rodajas, acompañados del puré de castañas, las cebollas confitadas, las castañas y ciruelas del varoma. Regando con la jalea de naranja.