de todas formas quiero enseñaros mi cena y comida de nochebuena y navidad, os vuelvo a advertir que son muchas fotos
el pan super contenta de c**o me quedo.
los entrantes ya los conoc?is, pimientos confitados y bombones de jamón,
almejas a la marinera.
pate de queso y pan de pasas y nueces. y algo que no me gusta ver en mi mesa
langostinos al horno, receta de missis, exquisitos, gracias guapa por la receta.
fritos de jamón y queso y había otra bandeja de croqueta y gambas, pero no encuentro la foto
espárragos rellenos. cuando fui hacer la foto ya estaban repartidos
el plato fuerte, solomillo con hojaldre. es de ternera y es mejor cogerlo de la parte mas fina, así cuesta mucho que se haga.
y los postres esto es por que he comido de los dos y por lo ricos que me han salido
semifrio de mandarina de canelona (no, mio)
tiramisu, tambiénme he guiado por el rápido de canelona
y por si no hay bastantes el corte
no os ri?is pero por un nieto se hace de tú, leer en nuestro labios c**o hace papa noel hooo jooo
le tuve que decir que papa noel me los había dejado antes por que tenia mucho trabajo por el resto del mundo, me habrá creído?
tuvo dos regalos y este le hizo mucha ilusión y mi nuera
si hab?is llegado hasta aquí sin dar arcadas podéis segur viendo la comida de navidad
mi pan, cuando quise hacerle foto ya estaba repartido, este el corte, además me vino muy bien saber hacerlo pues este año no había pan tierno en el pueblo.
de entrantes había otra ves fritos variados( el niño de mi amiga solo come de eso ) y varias de la cosas que había a la noche. y lo nuevo, pimientos rellenos los hizo mi amiga.
gamba de huelva a la plancha
crema de setas, un triunfo
tambiénhabía ensalada, no pensáis muy rica con frutos secos manzana, queso, tomatitos, pero a esto nadie le hizo la foto
de plato fuerte cordero al chilindron que hizo Joaquín a pesar de esos hilos rojos estaba muy bueno
de postre lo mismo que la a la noche que quedo media de cada y turrones.
y bueno hasta aquí he llegao, entendéis ahora por que estoy agotada
gracias de corazón a todo el foro por que gracias a vosotr@s he aprendido para poder hacer esta comida tan rica
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">