duda de puntos:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
adhara
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:453
Registrado:30 May 2007 01:00
Ubicación:Castell?n
duda de puntos

Mensaje por adhara » 26 Dic 2007 10:04

?conoceis la mojama? Es que no encuentro su puntuaci?n, mi madre dice que es atún secado yo no lo sí ? la conoceis? conoceis los puntos? gracias. :beso:

Hanako
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5049
Registrado:30 Jul 2006 01:00
Ubicación:Alemania
Contactar:

Mensaje por Hanako » 26 Dic 2007 11:31

Pues ni idea, carigno, pero no quería que te quedaras sin respuesta.

Lindo día!!!

adhara
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:453
Registrado:30 May 2007 01:00
Ubicación:Castell?n

Mensaje por adhara » 26 Dic 2007 11:45

gracias Hanako :lol: :lol: :lol: , lo cierto es que hoy stoy bastante solita, en la oficina estoy de guardia y aquí no suena ni un tel?fono, si se pierde nadie por aquí,,,, así que se agradece la respuesta sin respuesta :lol: :lol: :lol:

Hanako
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5049
Registrado:30 Jul 2006 01:00
Ubicación:Alemania
Contactar:

Mensaje por Hanako » 26 Dic 2007 11:56

Pues si quieres puedes venir a responder todos los correos que tengo pendientes, je je je, pues esta nena mía no me deja mucho tiempo libre... o puedes ir con nosotros al museo, que dentro de 10 minutos nos vamos ya, tú dices.

Te deseo un día lindo... y sin tentaciones, je je je

adhara
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:453
Registrado:30 May 2007 01:00
Ubicación:Castell?n

Mensaje por adhara » 26 Dic 2007 12:02

siiiiiiiiiiiiiiiii :D :D mapunto mapunto, estas en Alemania? ?que envidia! cuidate mucho, y abrigaos para ir al museo. gracias. un besote.

mjad25
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:860
Registrado:03 Nov 2005 01:00

Mensaje por mjad25 » 26 Dic 2007 13:24

Pues s?, la mojama es lomo de atún salado que se deja secar, en cuanto a las proteínas y grasas ofrece un contenido muy superior respecto al atún fresco, debido a la p?rdida de agua que tiene lugar durante su procesado; es decir, los nutrientes están más concentrados.
, de todos modos, te paso un enlace de una compi que tenía dudas y lo que le contestaron, un saludo.

recetas-postp2620899.html

adhara
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:453
Registrado:30 May 2007 01:00
Ubicación:Castell?n

Mensaje por adhara » 27 Dic 2007 08:31

Muchas gracias :plas: :plas: .-M?s menos es lo que me había puntuado. Es seco y pesa poquito. Así que yo contó 2 puntos los 20/30 gr. y creo por lo que me has pasado que no llegaráa, pero bueno, por si acaso. Gracias Mjad.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados