AYUDA: DUDA CON MAHONESA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
novata30
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:118
Registrado:12 Nov 2006 01:00
AYUDA: DUDA CON MAHONESA

Mensaje por novata30 » 26 Dic 2007 12:30

HOLA, SIEMPRE QUE HAGO MAHONESA ME SALE MUY ESPESA. c**o HACEIS VOSOSTRAS PARA QUE OS SALGA MAS LIGERITA? LE PONEIS ACEITE DE OLIVA O DE GIRASOL?. MIL GRACIAS. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

carmenmv
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9052
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:MADRID (th 21)

Mensaje por carmenmv » 26 Dic 2007 12:44

Yo le pongo aceite de girasol, me gusta que quede más ligera y con el de oliva queda muy espesa y no me gusta. :beso:

Moniquilla
Novata/o
Mensajes:2
Registrado:04 Nov 2005 01:00
Ubicación:Escalona (Toledo)

Mensaje por Moniquilla » 26 Dic 2007 14:41

De girasol, y cuanto más aceite eches, más espesa queda. Prueba a echar menos aceite. :wink: Un besito.

lunatica
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1118
Registrado:08 Nov 2005 01:00

Mensaje por lunatica » 26 Dic 2007 14:51

De girasol. y para aclarar un poco un chorrito de limon, riquisima.

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 27 Dic 2007 00:39

Yo siempre con aceite de oliva (carbonel tap?n rojo) y si la quiero ligera aparte del zumo de limón (o delvinagre quien seloponga) , le agrego al final un poco de agua.

Mariasun
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:769
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:(Madrid)

AYUDA: DUDA CON MAHONESA -

Mensaje por Mariasun » 27 Dic 2007 00:51

Y? c**o Josefina aceite de oliva y limón que aligera un poco si acaso luego un poquito de agua pero vamos no hace falta y?.
Yo hice bastante y no se ha usado la puedo congelar, pero claro necesito saberlo rápido porque si no la tiraria. :beso: :beso:

Lulamae
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:64
Registrado:22 Oct 2007 01:00

Mensaje por Lulamae » 27 Dic 2007 04:00

Yo echo normalmente un vaso de aceite, un huevo, un poco de zumo de limón y sal.

Si te sale muy espesa, echa un poco menos de aceite.

irt001
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:418
Registrado:07 Feb 2007 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por irt001 » 27 Dic 2007 10:25

Pues yo, cuando me sale espesa, ya sea de girasol o de oliva, le hecho agua (cucharada a cucharada para no pasarme) hasta que queda c**o la necesito.Si le quitas aceite o le añades limón o vinagre ya no sabr? igual.

Truqui: si es para los espárragos, en vez de agua ?chale líquido de cocción o líquido de la lata. ?ya verás que puntito!

:up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados