Nuestra cena de nochebuena:
- 
				Nunna
 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:4189
 - Registrado:18 Oct 2006 01:00
 - Ubicación:Barcelona (TH 31)
 - Contactar:
 
- 
				amma
 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:3079
 - Registrado:18 Jul 2005 01:00
 
- 
				ester74
 - Ayudanta/e de cocina

 - Mensajes:302
 - Registrado:12 Jul 2006 01:00
 - Ubicación:Benalm?dena, M?laga
 
Es muy facilito, pico muy finita media lechuga, y la pongo de cama en una fuente. después cuezo unos langostinos con mucho laurel. En un bol mezclo piña freca cortada chiquitita, manzana picadita, los langostinos y una salsa rosa, que hago con zumo de naranja y co?ac. y lo pongo todo encima de la lechuga.jose_almeria escribió:menuda mesa![]()
![]()
![]()
a mi si que me gustaria que me dijeras la receta del coktail de gambas y piña.
Te felicito una mesa de lujo.
![]()
![]()
![]()
Muchas gracias a tod@s,
- 
				ester74
 - Ayudanta/e de cocina

 - Mensajes:302
 - Registrado:12 Jul 2006 01:00
 - Ubicación:Benalm?dena, M?laga
 
Muchísimas gracias, la verdad es que sí que salió todo muy bueno, es un día que tiene mucho trabajo pero merece la pena. y felices fiestas tambiénpara ti y los tuyos, y mis mejores deseos para el año que está por llegar.amma escribió:desde la presentaci?n de la mesa, a la cena, todo un lujo.
te felicito, estoy segura que todo fue un excito, y no es para menos ya que se ve que todo te quedo riquisimo
que termines de pasar unas felices navidades y que el proximo año te depare a ti y tu familia todo lo bueno del mundo
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- 
				encarnasao
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:24522
 - Registrado:23 Oct 2005 01:00
 - Ubicación:cordobesa en Navarra
 
- 
				Azores
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:7881
 - Registrado:22 Feb 2007 01:00
 - Ubicación:C?rdoba
 - Contactar:
 
- 
				marihellen
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:6125
 - Registrado:17 Oct 2004 01:00
 - Ubicación:Palma de Mallorca
 
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados
