BUSCAR A NEO, IMPORTANTE:

Responder
Montseny
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Contactar:
BUSCAR A NEO, IMPORTANTE

Mensaje por Montseny » 26 Dic 2007 13:25

NO ES POR NADA MALOES PORQUE ME HE ENTERADO X EL FORO Q ESTÉ DE VACACIONES EN MI PUEBLO :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Y SI ALGUNA TUVIERA SU M?VIL O SUPIERA A QUE CASA RURAL SE HA IDO PODR?AMOS CONOCERNOS ADEM?S DE HACERLE DE GUIA GRATIS......SINO QUEREIS DARME SU N? (COSA Q ENTIENDO PODR?A SER UNA LOCA JEJEJE) LE MANDAIS UN SMS ANTES. UN BESOTE

todalavidaadieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Re: BUSCAR A NEO, IMPORTANTE

Mensaje por todalavidaadieta » 26 Dic 2007 13:28

Montseny escribió:NO ES POR NADA MALOES PORQUE ME HE ENTERADO X EL FORO Q ESTÉ DE VACACIONES EN MI PUEBLO :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Y SI ALGUNA TUVIERA SU M?VIL O SUPIERA A QUE CASA RURAL SE HA IDO PODR?AMOS CONOCERNOS ADEM?S DE HACERLE DE GUIA GRATIS......SINO QUEREIS DARME SU N? (COSA Q ENTIENDO PODR?A SER UNA LOCA JEJEJE) LE MANDAIS UN SMS ANTES. UN BESOTE
Seguro que alguna veterana tiene su número y te puede ayudar.
haceros fotos que nos gusta cotillear.

:lol: :lol: :lol:

Montseny
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Contactar:

Mensaje por Montseny » 26 Dic 2007 13:32

A VER SI ES VERDAD Y ME AYUDA, NO SABES Q ILU ME HA ECHO CUANDO HE LEIDO Q SE VENIA A UNA CASA RURAL A MI PUEBLO :o :o :o CASI SE ME SALEN LOS OJOS JEJEJE :lol: :lol: LA VERDAD ES Q LA ZONA ES BONITA Y LAS CASAS RURALES ESTÉN MUY BIEN DE PRECIO ( A VER SI VA A ESTAR EN LA DE MI CU?ADA www.lajiguera.com) PORFA SI ALGUIEN LO SABE Q ME MANDE UN PI?RIVADO Q LE DOY MI N? O DONDE PUEDE LOCALIZARME. BESOS

Montseny
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Contactar:

Mensaje por Montseny » 26 Dic 2007 14:02

:cry: :cry: :cry: :cry: NADIE SABE............LO SUBO PARA Q NO SE PIERDA

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina

Mensaje por yilana » 26 Dic 2007 14:50

Hola chiqui, te mando un privi vale? ;)

Montseny
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Contactar:

Mensaje por Montseny » 26 Dic 2007 16:49

Yilana si estés por aqui q sepas q ya leí tu privi y te he contestado......pero me temo q habrá sido pasar el finde y las fiestas y ya habrá vuelto a casa :cry: :cry: pero bueno c**o seguro q le habrá encantado la zona y repetir? jajaja :dientes: :dientes: pues ya nos veremos. Besos

Responder