PAVO AL WHISKY
INGREDIENTES
UN PAVO DE TRES KILOS
UNA BOTELLA DE WHISKY
150GRS DE PANCETA
ACEITE DE OLICA,PIMIENTA Y SAL
PREPARACION
1.TOMARSE UN BUEN VASO DE WHISKY PARA ENTRAR EN CALOR
2.RELLENAR EL PAVO CON LA PANCETA,SALPIMENTARLO Y ECHARLE UN CHORREON DE ACEITE DE OLIVA
3.PRECALENTAR EL HORNO A 180º DURANRTE 10 MINUTOS
4.MIENTRAS,SERVIRSE UN PELOTAZO DE WHISKY
5.METER EL PAVO EN EL HORNO
6.SERVIRSE OTRO PELOTAZOY CANTARLE UNA MIJITA AL PAVO
7.SUBIREL HORNO A 220? DARLE CA?A AL DERBOSTATOY ESBERAR VEITE BINUTOS
8.SERVIRSE OTRO BELOTASSO
9.AL CABO DE UN DRATO,HORNIR EL ABRO PARAGONDROLAR Y ECHARUN CHODRETON DE GUISQUI AL BABO Y OTRO A UNO BISMO
10.DARLE LA G?ERTA AL BABO Y COGERSE LA MANO AL CEDRAR EL HONNO
11.CANTARLE UN FANDANGO AL BABO MIENTRASA SE SICHICHARRA
12.REDIRAR EL BABO DEL HONNO,QUE SE DESBRALE Y BRUSCARLO POR EL SUELO
13.ODRO PELOTAZO PA INICIA DRA BUSQUREDA
14.DARSE UN JARDASSO AL RESFALARCON LA GRASSA DEL SUELO
15.PLOBAR LA SARSA DEL SSUELO QUE YA ESTRAD? FLESHQUITA
16.TROMARSE OTRACOPITA E INBLITAR AL BABO QUESTA TUMBAO AL LAO
17.INDENDAR LEVANDARSE Y DESIDIR QUE EN EL SUELO SE ESTA DE GOJONES
18.ABARESE LA PARIENTA,ENG?ENDRAEL BABO EN EL BASILLO,LO TIRA A LA BASSURA Y TE FORMA LA DE DI?
19.TOMARSE OTRO G?ISQUI
20.Y ADRORA A COM?...¿Y EL BABO?...?DRONDE ESHTAEL BAO?...!EL HIOPUTA SA BEBIOEL WHISHHKY Y SE A IO!...






