bueniiiiiiisimo:

Muestra tu manualidades, comenta tus aficiones, comparte tu hobby
Responder
luzmap
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:177
Registrado:11 Dic 2007 01:00
bueniiiiiiisimo

Mensaje por luzmap » 24 Dic 2007 15:23

Os dejo una receta para el pavo de esta noche que es ?xito seguro



PAVO AL WHISKY



INGREDIENTES


UN PAVO DE TRES KILOS
UNA BOTELLA DE WHISKY
150GRS DE PANCETA
ACEITE DE OLICA,PIMIENTA Y SAL


PREPARACION

1.TOMARSE UN BUEN VASO DE WHISKY PARA ENTRAR EN CALOR
2.RELLENAR EL PAVO CON LA PANCETA,SALPIMENTARLO Y ECHARLE UN CHORREON DE ACEITE DE OLIVA
3.PRECALENTAR EL HORNO A 180º DURANRTE 10 MINUTOS
4.MIENTRAS,SERVIRSE UN PELOTAZO DE WHISKY
5.METER EL PAVO EN EL HORNO
6.SERVIRSE OTRO PELOTAZOY CANTARLE UNA MIJITA AL PAVO
7.SUBIREL HORNO A 220? DARLE CA?A AL DERBOSTATOY ESBERAR VEITE BINUTOS
8.SERVIRSE OTRO BELOTASSO
9.AL CABO DE UN DRATO,HORNIR EL ABRO PARAGONDROLAR Y ECHARUN CHODRETON DE GUISQUI AL BABO Y OTRO A UNO BISMO
10.DARLE LA G?ERTA AL BABO Y COGERSE LA MANO AL CEDRAR EL HONNO
11.CANTARLE UN FANDANGO AL BABO MIENTRASA SE SICHICHARRA
12.REDIRAR EL BABO DEL HONNO,QUE SE DESBRALE Y BRUSCARLO POR EL SUELO
13.ODRO PELOTAZO PA INICIA DRA BUSQUREDA
14.DARSE UN JARDASSO AL RESFALARCON LA GRASSA DEL SUELO
15.PLOBAR LA SARSA DEL SSUELO QUE YA ESTRAD? FLESHQUITA
16.TROMARSE OTRACOPITA E INBLITAR AL BABO QUESTA TUMBAO AL LAO
17.INDENDAR LEVANDARSE Y DESIDIR QUE EN EL SUELO SE ESTA DE GOJONES
18.ABARESE LA PARIENTA,ENG?ENDRAEL BABO EN EL BASILLO,LO TIRA A LA BASSURA Y TE FORMA LA DE DI?
19.TOMARSE OTRO G?ISQUI
20.Y ADRORA A COM?...¿Y EL BABO?...?DRONDE ESHTAEL BAO?...!EL HIOPUTA SA BEBIOEL WHISHHKY Y SE A IO!...



:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

cgi
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5026
Registrado:05 Feb 2007 01:00
Ubicación:leioa - bizcaia

Mensaje por cgi » 25 Dic 2007 21:35

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: !Si llego a pillar antes esta receta , no sé c**o habria hecho yo hoy el pavo! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Me lo estoy imaginando , y me parto de risa ! :lol: :lol: :lol:

clarar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3522
Registrado:19 Ene 2007 01:00
Ubicación:Toledo-Espa?a

Mensaje por clarar » 26 Dic 2007 19:22

Hola (hip) luzmar (hip) ya teng (hip) o el pavo (hip) en el h (hip)orno..... al final seria algo así...¿no? Muy divertido una receta exquisita.


:plas: :plas: :plas: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso:

Nekbhet
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:513
Registrado:01 Mar 2006 01:00
Ubicación:Mollet del valles (BCN)

Mensaje por Nekbhet » 26 Dic 2007 20:30

Hay ke ver con el babo ke nos ha dejao sin biski !! (hip)

clarar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3522
Registrado:19 Ene 2007 01:00
Ubicación:Toledo-Espa?a

Mensaje por clarar » 27 Dic 2007 07:42

joer con el joio babo y el biski....se va a mori de la bodachea.... y yo tamie.. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados