que pat? pongo...?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
jannapm
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:871
Registrado:02 Mar 2007 01:00
que pat? pongo...?

Mensaje por jannapm » 26 Dic 2007 19:45

mañana me gustaria hacerle al costi un solomillo wellington y no se que paté ponerle..me gustaria que no quedara un sabor muy fuerte a paté...cual me recomendais??
:beso: :beso: :beso: :beso:

aketebeso
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:114
Registrado:14 Dic 2007 01:00
Ubicación:Andujar-Jaen_auxiliar de vigilante

Mensaje por aketebeso » 26 Dic 2007 19:48

El paté de perdiz esta de escandalo pero no se si lo encontraras por alli,aqui en Jaen es el que utilizamos en estas fiestas y es muy demandado en establecimientos y restaurantes.
El mejor sin duda alguna pate de perdiz LA CAROLINA
Un saludo :up: y espero te haya servido de algo

jannapm
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:871
Registrado:02 Mar 2007 01:00

Mensaje por jannapm » 26 Dic 2007 21:02

gracias,mañana ire al super por si acaso lo encontrara

:beso: :beso: :beso:

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 26 Dic 2007 21:38

Yo pondria el pate de roquerfort e higado de Casa Tarradellas, asi por darle un toque a queso.

Imagen

myra
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:375
Registrado:26 Feb 2007 01:00
Ubicación:San Fernando (Cadiz)

Mensaje por myra » 27 Dic 2007 01:28

yo tambien le pondria un pate al roquefort me encanta el sabor q da al acompañar

:up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 5 invitados