tarta salada con ping?inos...ummmm:

Toda la Gastronomía a tu alcance
MAMEHA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2673
Registrado:01 Mar 2006 01:00

Mensaje por MAMEHA » 26 Dic 2007 17:55

lila escribió:
hurifrisky escribió:Pues ahí va la receta, fue improvisada pero la he apuntado pq salio riquisima...compre bases de bizcocho para tarta del mercadona que vienen 3 y las fui rellenando, en la primera capa puse lactonesa, aguacates en laminas, salmon ahumado en laminas y caviar, y puse la segunda capa, y le volví a echar salsa rosa, que la hice con lactonesa, un chorrito de co?ac, una naranja exprimida y ketchup, despues puse langostinos pelados y cortados a daditos y surimi cortado en rodajitas y tape con la otra capa de bizcocho que cubri con lactonesa y decore con col lombarda y los famosos ping?inos, y eso es todo, c**o pwermite tantas variantes...
espero que la hagais que esta muy buena y el resultado es muy vistoso, besos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
que es lactonesa? :nodigona:
Es igual que la mayonesa, pero en vez de que se haga con huevo se hace con leche. :wink:

samy
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2845
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA
Contactar:

Mensaje por samy » 26 Dic 2007 18:58

SENCILLAMENTE EXPECTACULAR!!!!!!!
:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Imagino que la base de bizcocho se puede sustituir por pan de molde?
Claro que en este caso resulta más fácil hacerla cuadrada o rectangular que redonda.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

samy
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2845
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA
Contactar:

Mensaje por samy » 26 Dic 2007 18:58

LACTONESA
Ingredientes
? 1 medida de leche a temperatura ambiente
? 3 medidas de aceite a temperatura ambiente
? Sal y pimienta
Preparación
En un recipiente hondo unir la leche con el aceite, con ayuda del batidor el?ctrico emulsionar.
Opcionalmente puede añadirse algún alimento que de color

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 26 Dic 2007 22:17

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

pUES YO TAMPOCO SABIA LO QUE ERA LA LACTONESA... :( :( :( MUCHAS GRACIAS POR LA ACLARACION!! AI...CUANTAS COSAS APREDNO CON VOSOTRAS!!!

TE A QUEDADO MUY GRACIOSA LA TARTA!!


Imagen

YANGO
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1604
Registrado:03 Dic 2007 01:00
Ubicación:Sta Coloma Gnet (Bcn)

Mensaje por YANGO » 27 Dic 2007 11:11

Que monos, esos ping?inos. Y la tarta tiene una pinta, rica, rica
:plas: :plas: :plas: :plas:

hurifrisky
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:114
Registrado:18 Jul 2007 01:00
Ubicación:MOTRIL (GRANADA)

Mensaje por hurifrisky » 27 Dic 2007 15:59

La hago c**o samy pero en vez de tres medidas de aceite, le echo dos medidas para una de leche, y queda mas liquidita para que se empapen mejor los bizcochos, tb se puede hacer con pan de molde.
besitossss :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Bandolera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » 29 Dic 2007 23:07

:plas: :plas: Mas que impresionanteeeeeeeee :o :o :o :o :o

mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Mensaje por mome » 30 Dic 2007 02:08

:plas: :plas: :plas: :plas:


estupenda y preciosa. gracias :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados