Alubias a lo bego ( GM ):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid
Alubias a lo bego ( GM )

Mensaje por begojjj » 26 Dic 2007 22:03

Bueno he puesto a lo bego, porque en realidad es una mezcla de alubias a la madrileña con un toque del caldo de papas canario jaja.

Ingredientes:

- Alubias blancas ya cocidas
- chorizo en trozos
- papas cortadas a trozos
- 2 huevos
- aceite
- ajo picado
- cebolla troceada
- pimentón ( en este caso agridulce)
- sal gorda
- 1 pastilla de caldo de carne
- laurel
- 1 cucharada de harina
- agua

Pasos:

- En el menú arroz con la tapa abierta, ponemos un poco de aceite, la cebolla y el ajo,.. dejamos que se hagan , ponemos el chorizo y apagamos,.. removemos bien y ponemos una cucharada de harina,... volvemos a darle al menú arroz un minuto,.. y apagamos.

- Hechamos los demás ingredientes, las papas cortadas , las alubias , agua ,..unos casi dos dedos por encima, el laurel, la sal, la pastilla de caldo, el pimentón y al final,...hechamos los dos huevos (para que se queden escalfados)

- Cerramos la olla, menú arroz.

Bueno tiene buena pinta,.. luego os pongo fotos, besos bego

Imagen

Cris-76
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1551
Registrado:05 Dic 2006 01:00

Mensaje por Cris-76 » 27 Dic 2007 00:30

:D muyyyy buena pinta!! :wink:

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 27 Dic 2007 13:25

gracias,.. a ver si por fin me relajo un poco y puedo contestar a los posts del foro, besitos bego :wink: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados