Compr? un bloque de foie y ahora no se qué hacer con él.
Alguna sugerencia?
FOIE fresco:
-
grebeci77
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2296
- Registrado:30 May 2006 01:00
- Ubicación:?? GALLEGA !!
-
grebeci77
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2296
- Registrado:30 May 2006 01:00
- Ubicación:?? GALLEGA !!
Ah, lo sospech?.
Hay un pastel de carne relleno de foie, no has visto la receta?, es de Mafalda
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... -Foie.html
Hay un pastel de carne relleno de foie, no has visto la receta?, es de Mafalda
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... -Foie.html
-
Josie
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2149
- Registrado:28 Oct 2007 01:00
Claro! Esa receta es para el foie fresco, que normalmente viene al vacío.Janet escribió:Lo que yo he comprado ya está listo para utilizar, es un bloque envasado al vacio. No es paté, es foie fresco para hacer a la plancha o rellenar, etc
An?mate a hacerlo c**o explicó Nunna. Es muy fácil y el resultado... espectacular!!!
-
bangalore
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4566
- Registrado:07 Nov 2006 01:00
- Ubicación:Canaria en Valencia
-
Soriana
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3827
- Registrado:16 Nov 2007 01:00
- Contactar:
A veces menos es mas... yo para no complicarme tuesto unas rebanadas de pan (nada de bimbos no tostadas, pan pan) y solo cortar las rodajas de foie y a la sarten, cuando estan doraditas que si no sabe crudo al pan y encima sal maldon y pimienta recién molida
Siempre digo que voy a acompañar con una reducccion de Pedro Ximenez o asi pero c**o ando pillada pues acabo en lo mas facil que está muy rico
Siempre digo que voy a acompañar con una reducccion de Pedro Ximenez o asi pero c**o ando pillada pues acabo en lo mas facil que está muy rico
-
Cracky
- Jefa de cocina

- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados
