Vaya pedazo de abuela
Si no estais cansadas de comida???? entrar.:
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canelona
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Nefer64
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??Virgen del Puy!!, me he empachado sólo de ver las fotos
, pero qué cena y comida más impresionante, ???me gusta todo!!!
Ahora que, comprendo que digas lo de que el año que viene bocata de jamón
, madre, qué paliz?n te pegaste
Ay, qué antojo me ha dado de cordero al chilindr?n, felicita a Joaquín, porque tiene una pinta que pa qué
Pero lo que más me ha gustado es la foto de la abuela y el nieto, y a Oriol con su thermomix
Qué salado está con el gorrito

Ay, qué antojo me ha dado de cordero al chilindr?n, felicita a Joaquín, porque tiene una pinta que pa qué
Pero lo que más me ha gustado es la foto de la abuela y el nieto, y a Oriol con su thermomix
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chiquilina
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encarnasao
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visto el exito del cordero al chilindro, a la tarde le digo a mi marido que me lo explique, lo hiso el y la verdad viene muy bien pues se prepara el dia de antes que esta mas bueno y asi luego no hay prisasTISPUN escribió:Que cosas tan buenas has hecho, yo ya he tomado nota de tus esparragos.
?y el cordero al chilindron c**o se hace? cuenta, cuenta....
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encarnasao
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aqui los tienes.chiquilina escribió:Tengo una duda, que eso de los langostinos al horno...? jo parece interesante... me lo cuent así...
Para 4 personas:
800 grs. de langostinos frescos o congelados. Una caja de langostinos congelados Pescanova de tamaño grande es ideal. Tened una siempre en el congelador, para visitas imprevistas.
2 Ajos picados. O ajo deshidratado, que no devuelve.
1 Cucharadita de copos de cayena. Si no tenéis un molinillo de cayena , machacar la cayena en rama (guindilla seca) en un mortero.
Sal.
Pimienta blanca.
Aceite de oliva.
1 Chorrito de Oporto.
Modo:
Pelar los langostinos dejando la cabeza y el final de la cola. Colocar artústicamente en una fuente de horno.
Salpimentar al gusto. Repartir el ajo y los copos de cayena por encima. Rociar con el aceite y con un poco de Oporto.
Cocinar por 10 minutos en el horno a temperatura alta. Os vais a chupar los dedos
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lauma
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