varias cosas de estos dias(fotoss):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
selu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:438
Registrado:22 Ago 2007 01:00

Mensaje por selu » 27 Dic 2007 00:29

:up: :up: :up: :up:

Madre del amor hermoso, exito seguro.

celebro que ya te encuentres bien de tu garganta,

un abrazo, y feliz año. :beso: :beso: :beso: :beso:

Nareta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1418
Registrado:24 Mar 2007 01:00

Mensaje por Nareta » 27 Dic 2007 00:44

Ala Elena que maravilla :o :o :o :o :o :o :o :o :o

Y que postres te han quedado de maravilla :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Moltes felicitats :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 27 Dic 2007 00:55

:o :o :o :o :o :o

??SIN COMENTARIOS!! ?¡Con la boca abierta me he quedado!! que de cosas mas buenassssssssssss. Yo tambien tengo un salchich?n en la nevera 8) 8)

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

catacaldos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:687
Registrado:15 Ago 2006 01:00

Mensaje por catacaldos » 27 Dic 2007 00:57

Que lujazo de cena!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas:

araceli
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4751
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:vivo enMadrid pero soy de Segovia (mi Th es la 21) y tengo la bifinnet

Mensaje por araceli » 27 Dic 2007 01:05

:o :o :o :o asi me estoy quedando al ver los menus de algunas foreras vaya despliegue de esquisiteces que hay en el foro enhorabuena por esos platos tan deliciosos me abrir? una carpeta con los menus navide?os para cuandotenga un compromiso
:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

princesa_guanche2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1167
Registrado:10 Jul 2007 01:00

Mensaje por princesa_guanche2 » 27 Dic 2007 10:13

por dios cuantas cosas :plas: y todas tienen una pinta que vamos me cogia unos trocitos de cada, así para desayunar :lol:

amma
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3079
Registrado:18 Jul 2005 01:00

Mensaje por amma » 27 Dic 2007 10:16

mi Dios, que maravilla de comida, es que me agarraria un empacho, pues me lo comeria de todo un poco. te felicito. todo genial.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

lauma
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5998
Registrado:03 Ene 2006 01:00
Ubicación:Una abulense perdida en Teruel

Mensaje por lauma » 27 Dic 2007 10:52

:plas: :plas: :plas:
Me encanta todo lo que sea picoteo y esto que has echo te ha quedado genial :up:
El salchichon c**o lo haces????
:beso: :beso: :beso:

boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por boir » 27 Dic 2007 11:03

lauma escribió::plas: :plas: :plas:
Me encanta todo lo que sea picoteo y esto que has echo te ha quedado genial :up:
El salchichon c**o lo haces????
:beso: :beso: :beso:
primero gracias atodas a ver si tengo un ratillo y pongo las recetas,
lauma la del salchichon esta al blog,

Ingredientes:

* 250 gr. de chocolate Postres Nestl?.
* 200 gr. de galletas María.
* 50 gr. de avellanas.
* 50 gr.nuenes.
* 100 gr. de mantequilla.
* 150 gr. de nata líquida.
* 50 gr. de cualquier licor al gusto o co?ac.(opcional)

Preparación:

1. Ponlos frutos secos en el vaso y troc?alas 10 segundos en velocidad 3 ?. Saca y reserva.
2. Sin lavar el vaso, echa las galletas troce?ndolas con las manos y luego programa 5 segundos en velocidad 3 ?. Saca y reserva.
3. Pon en el vaso la nata y programa 3 minutos, 100º, velocidad 2 ?. A?ade el chocolate y la mantequilla y programa 2 minutos, 40º, velocidad 3.
4. Incorpora el licor, las almendras y las galletas reservadas, y programa 1 minuto, velocidad 1 ?. Comprueba que se ha mezclado perfectamente y termina de unir con la espátula.
5. Divide la mezcla en dos. Pon cada una de ellas sobre papel film transparente y haga dos rollos bien apretados, c**o si fueran un salchich?n envolviendo, después, cada uno de ellos en papel de aluminio.
6. D?jelos en el frigor?fico hasta que se endurezcan. S?rvelos en rodajas decor?ndolos a su gusto.

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 27 Dic 2007 11:06

:o :o :o :o :o

Todo eso has preparado para Navidad....


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Vamos vamos que no sé ni por donde empezar.... :D :D :D :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados