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Nelai
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Ayuda Risotto!!!!

Mensaje por Nelai » 27 Dic 2007 11:36

Hola!!

Voy a preparar un risotto para comer, y queria saber cual es el queso que mejor le va!! Gracias anticipadas!!!

FELIZ NAVIDAD !!!!

Marco
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Re: Ayuda Risotto!!!!

Mensaje por Marco » 27 Dic 2007 12:07

Nelai escribió:Hola!!

Voy a preparar un risotto para comer, y queria saber cual es el queso que mejor le va!! Gracias anticipadas!!!

FELIZ NAVIDAD !!!!
El que más te guste :D

Depende, quieres hacer un risotto con el queso (por ejemplo, al Gorgonzola), o un risotto simple con el caldo, en este caso el queso mejor es el parmisano rallado directamente en el plato, arriba del arroz.

Nelai
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Mensaje por Nelai » 27 Dic 2007 12:09

el risotto que voy a hacer es con pollo y champiñones...y c**o en la receta no especifica ninguno en concreto, era por saber cual le podia ir mejor!!

me encanta el queso asi q tengo de cualquier tipo en casa :) :) :) :)

Marco
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Mensaje por Marco » 27 Dic 2007 12:12

Nelai escribió:el risotto que voy a hacer es con pollo y champiñones...y c**o en la receta no especifica ninguno en concreto, era por saber cual le podia ir mejor!!

me encanta el queso asi q tengo de cualquier tipo en casa :) :) :) :)
Pu?s en este caso, el queso que se suele echar es c**o te decía el Parmisano rallado, que es lo más clasico para el risotto con carne y/o setas.

Nelai
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Mensaje por Nelai » 27 Dic 2007 12:28

MUCHISIMAS GRACIAS MARCO!!

COOLCAT
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Mensaje por COOLCAT » 27 Dic 2007 13:10

El risoto de setas es mi especial,yo diréa la unica q tengo, :lol:
Lo aprendi de una amiga mia italiana q me lo ense?o de la forma tradicional,sin nata ni leche.
Risotto de Setas
Sofries un poco de cebollita con las setas en mantequilla,echas el arroz y q se dore un poco.Luego le añades caldo de pollo o carne bien caliente,casi q cubra el arroz.Le vas echando de poco a poco el caldo hasta q veas q el arroz esta mas o menos hecho.En ese momento echas un chorrito de vino blanco.
Lo retiras del fuego y le echas gorgonzola (con queso azul tambien vale) y lo remueves bien, para rematar un poco de parmesano.
Te quedara cremoso y muy bueno.Si lo haces ya me cuentas q tal.
:up:

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