Foto bizcocho de naranja:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Maxorata
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3955
Registrado:07 Jun 2004 01:00
Ubicación:Canarias
Foto bizcocho de naranja

Mensaje por Maxorata » 28 Abr 2005 01:24

BIZCOCHO DE NARANJA (Receta de Cristina Galiano)

Ingredientes.

1 naranja entera de piel fina partida en cuartos
250g de azúcar
3 huevos
70 g de aceite de oliva
170 g de harina
3 cucharadits de levadura en polvo Royal
azucar glas para espolvorear.

Batir en la TH 21 durante 4 o 5 minutos todos los ingredientes menos la harina y la levadura a 40 grados de temperatura en velocidad 4 colocando la mariposa encajada en las cuchillas. A continuación añadir la harina, mezclada previamente con la levadura y ya sólo mezclar de nuevo en la misma velocidad sin batir para no engrasar la masa.
Poner en el horno a 170 o 180 grados durante 30 o 35 minutos

Imagen
BIZCOCHO EN EL HORNO..
ImagenBIZCOCHO RECIEN SACADO DEL HORNO


Imagen

BIZCOCHO LISTO PARA SERVIR (Perdonen ya no queda de este bizcocho)

SALUDOS... Mojito...

MjEspada
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:328
Registrado:16 Ene 2005 01:00

Mensaje por MjEspada » 28 Abr 2005 01:28

¿Qué bizcocho!No me extraña que no quede nada.L?stima no haberlo probado. :cry: :cry: :cry: :cry: Gracias por la receta

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 28 Abr 2005 06:17

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Qué luijo de bizcocho! .Copiado, de hoy no pasa. :up:

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 28 Abr 2005 07:41

:o :o :o :o :o :o DE LUJO!!!!!!!!
...... no me extraña que no quede , tiene una pinta buenisima.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
........bien por poner la foto del avatar, a ver si se anima más gente y nos vamos conociendo :up:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 28 Abr 2005 08:40

:o :o ??menudo vizcocho....te ha quedado altisimo :o :o :o
a mi nunca me quedan tan altos, probare con este a ver que tal me va :up: a ti qte a quedado impresionante :wink:

Tara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2308
Registrado:29 Nov 2004 01:00

Mensaje por Tara » 28 Abr 2005 08:47

Gracias . Esta sera la receta que probare la proxima vez porque los que he hecho otras veces no han quedado asi ni mucho menos.

:plas: :plas:

M?Jose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2221
Registrado:27 Nov 2004 01:00
Ubicación:Cocentaina (Alicante)

Mensaje por M?Jose » 28 Abr 2005 09:32

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

mochi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1288
Registrado:20 Feb 2005 01:00

Mensaje por mochi » 28 Abr 2005 09:35

TE QUED? ESTUPENDO. PARECE QUE SE VA A SALIR DEL HORNO.
Y DE SABOR...?A QUE ESTÉ RICO RICO?. :up:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 28 Abr 2005 09:37

:plas: :plas: :plas:

?QUE BONITO TE HA QUEDADO!

:wink:

Diana
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:826
Registrado:06 Abr 2004 01:00
Ubicación:Valladolid

Mensaje por Diana » 28 Abr 2005 09:38

:o :o :o Que altúsimo!! Por qué a mi no me quedan así?? :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados