Soy Nuevo:
-
Samael
- Novata/o
- Mensajes:2
- Registrado:26 Mar 2004 01:00
Hey que tal soy nuevo, encontré esta página por la web.
.En estos momentos tengo una pregunta para ustedes, si no es mucha molestia podrían decirme, que alimentos puedo utilizar c**o espesantes. Es una tarea y no la encuentro por ningún lado
, sip pudieran decirme se los agradecería mucho. Si no es mucha molestia tambiénpodrian decirme c**o actía cada uno. 
-
Anonymous
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Re: Soy Nuevo
bienvenido Samael, hay muchos espesantes que se usan de acuerdo a la comida que quieras preparar, puede ser una papa, maizen, harina y otros más.Samael escribió:Hey que tal soy nuevo, encontré esta página por la web..En estos momentos tengo una pregunta para ustedes, si no es mucha molestia podrían decirme, que alimentos puedo utilizar c**o espesantes. Es una tarea y no la encuentro por ningún lado
, sip pudieran decirme se los agradecería mucho. Si no es mucha molestia tambiénpodrian decirme c**o actía cada uno.
si nos dices que es lo que querés preparar, seguramente seremos más lógicas en nuestra respuesta
-
martacarbo
- Cocinera/o

- Mensajes:1458
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona- Bellaterra-
-
Anonymous
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
tal y c**o lo preguntas, parece una tarea para clase
mira aqui
http://www.pasqualinonet.com.ar/Espesantes.htm
http://www.tuabuela.com/abuelita/nutric ... cantes.htm
sino es lo que buscas explicanos un poco mas
mira aqui
http://www.pasqualinonet.com.ar/Espesantes.htm
http://www.tuabuela.com/abuelita/nutric ... cantes.htm
sino es lo que buscas explicanos un poco mas
-
IlianaBenitez
- Jefa de cocina

- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
-
Samael
- Novata/o
- Mensajes:2
- Registrado:26 Mar 2004 01:00
caray
No esperaba una respuesta tan rápida
, primero que nada muchas gracias por querer ayudarme y gracias por los enlaces que expusieron. El asunto es qué las gomas xantano, guar, etc., etc., ya las estudi?. Pero c**o ahora vamos a prácticas de cocina nos pidieron investigar espesantes naturales que están a nuestro alcance y que utilicemos. por ejemplo la masa de maíz que podemos utilizar en atoles y champurrados(es que soy mexicano), la papa en potajes y de ?se tipo de cosas.
Busco naturales y al alcance de la vida diaria. No sí si me expliqué.
Muchas Gracias.
Busco naturales y al alcance de la vida diaria. No sí si me expliqué.
Muchas Gracias.
-
lazywombat
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2708
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Australia
-
karmele
- Pinche de cocina

- Mensajes:70
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Faura (Valencia)
- Contactar:
Espesantes los hay de todas clases y colores:
c**o más natural, la cebolla picada, que engrosa rápidamente las cosas.
También el pan rallado, las harinas varias(de maiz, de trigo, de habas, etc).
Las patatas (o papas), cocidas, o en escamas (tipo puré de patata industrial), tb se usa.
Tb puedes usar huevo duro pasado por pasapurés.
El azúcar a punto de hebra, en cosas dulces, espesa algo.
Y ya no se me ocurre nada más, pero seguro que haberlo, haylo, jejej
c**o más natural, la cebolla picada, que engrosa rápidamente las cosas.
También el pan rallado, las harinas varias(de maiz, de trigo, de habas, etc).
Las patatas (o papas), cocidas, o en escamas (tipo puré de patata industrial), tb se usa.
Tb puedes usar huevo duro pasado por pasapurés.
El azúcar a punto de hebra, en cosas dulces, espesa algo.
Y ya no se me ocurre nada más, pero seguro que haberlo, haylo, jejej
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados
