Licuado de fresas y kefir...........:

Toda la Gastronomía a tu alcance
alcaudon2000
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:41
Registrado:15 Mar 2005 01:00
Ubicación:Caceres

Mensaje por alcaudon2000 » 27 Abr 2005 23:43

Hola de nuevo:

Vanadis, yo te lo enviaria encantado, pero c**o estoy fuera de casa por trabajo, pues solo me llevé lo justo y necesario. Te podria poner un poquitin a secar y enviartelo y no creo que tarde mucho en crecer, y si tuvieses la suerte de conseguir un poco de leche recien orde?ada, crece que se las pela....
Un saludo. Javi

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 28 Abr 2005 09:07

Muchas gracias a los dos sois un encanto y muy amables. :plas: :plas:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 29 Abr 2005 00:07

alcaudon2000 escribió:Hola de nuevo:

Vanadis, yo te lo enviaria encantado, pero c**o estoy fuera de casa por trabajo, pues solo me llevé lo justo y necesario. Te podria poner un poquitin a secar y enviartelo y no creo que tarde mucho en crecer, y si tuvieses la suerte de conseguir un poco de leche recien orde?ada, crece que se las pela....
Un saludo. Javi
Hola Javi!!! lo puedes enviar sin tener que secarlo.... yo lo he enviado por correos y llega perfecto :wink:

Ceres
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:887
Registrado:12 Dic 2004 01:00
Ubicación:Tarragona

Mensaje por Ceres » 29 Abr 2005 00:33

alcaudon2000 escribió:
. Te podria poner un poquitin a secar y enviartelo
Perd?n y cómo se seca el Kefir??????

Mer
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1311
Registrado:14 Abr 2005 01:00
Ubicación:Coru?a Origen: Santo?a - Cantabria Th-31

Mensaje por Mer » 29 Abr 2005 13:08

Siento no poderte ayudar, soy novata en esto del k?fir :(
Me estoy iniciando poco a poco en el tema.
Ayer por la noche hice batido de k?fir con platano... Y estaba muy bueno...
Pues bien, hice un litro, mas o menos, y lo meti en una botella de crital tapada en la nevera. cuando lo he ido a tomar ahroa por la mañana... parece que "picaba " un poco, o sea c**o si estuviera tomando Lambrusco, o cava.... Ya no estaba tan bueno c**o recién hecho... esto es normal?
Por cierto he leido mucho por internet lo de que el k?fir no puede ser tocado por nada metúlico ni por agua del grifo...
Que hay de cierto en esto?

Gracias com osiempre poir vuestra ayuda
Muchos besos :beso:

Mer
:dientes:

Mer
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1311
Registrado:14 Abr 2005 01:00
Ubicación:Coru?a Origen: Santo?a - Cantabria Th-31

Mensaje por Mer » 02 May 2005 13:46

Mer escribió:Siento no poderte ayudar, soy novata en esto del k?fir :(
Me estoy iniciando poco a poco en el tema.
Ayer por la noche hice batido de k?fir con platano... Y estaba muy bueno...
Pues bien, hice un litro, mas o menos, y lo meti en una botella de crital tapada en la nevera. cuando lo he ido a tomar ahroa por la mañana... parece que "picaba " un poco, o sea c**o si estuviera tomando Lambrusco, o cava.... Ya no estaba tan bueno c**o recién hecho... esto es normal?
Por cierto he leido mucho por internet lo de que el k?fir no puede ser tocado por nada metúlico ni por agua del grifo...
Que hay de cierto en esto?

Gracias com osiempre poir vuestra ayuda
Muchos besos :beso:

Mer
:dientes:
Lo subo... por si las flys....
:dientes:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 03 May 2005 20:27

Mer escribió:Siento no poderte ayudar, soy novata en esto del k?fir :(
Me estoy iniciando poco a poco en el tema.
Ayer por la noche hice batido de k?fir con platano... Y estaba muy bueno...
Pues bien, hice un litro, mas o menos, y lo meti en una botella de crital tapada en la nevera. cuando lo he ido a tomar ahroa por la mañana... parece que "picaba " un poco, o sea c**o si estuviera tomando Lambrusco, o cava.... Ya no estaba tan bueno c**o recién hecho... esto es normal?
Por cierto he leido mucho por internet lo de que el k?fir no puede ser tocado por nada metúlico ni por agua del grifo...
Que hay de cierto en esto?

Gracias com osiempre poir vuestra ayuda
Muchos besos :beso:

Mer
:dientes:
Yo creo que el sabor que tenía el batido no era por el kefir sino por el plátano.... hay frutas que en licuados se deben consumir enseguida, no guardarlas.... creo que el plátano es una de ellas, no cambió de color??? pues el plátano se pone oscuro.... otra cosita... yo desde que tengo el kefir, lavo los gr?nulos con agua del grifo y quedan perfectos! yo los enjuago cada 10-12 días..... :wink:

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados