Hola de nuevo:
Vanadis, yo te lo enviaria encantado, pero c**o estoy fuera de casa por trabajo, pues solo me llevé lo justo y necesario. Te podria poner un poquitin a secar y enviartelo y no creo que tarde mucho en crecer, y si tuvieses la suerte de conseguir un poco de leche recien orde?ada, crece que se las pela....
Un saludo. Javi
Licuado de fresas y kefir...........:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7282
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
Hola Javi!!! lo puedes enviar sin tener que secarlo.... yo lo he enviado por correos y llega perfectoalcaudon2000 escribió:Hola de nuevo:
Vanadis, yo te lo enviaria encantado, pero c**o estoy fuera de casa por trabajo, pues solo me llevé lo justo y necesario. Te podria poner un poquitin a secar y enviartelo y no creo que tarde mucho en crecer, y si tuvieses la suerte de conseguir un poco de leche recien orde?ada, crece que se las pela....
Un saludo. Javi

-
- Cocinera/o
- Mensajes:1311
- Registrado:14 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Coru?a Origen: Santo?a - Cantabria Th-31
Siento no poderte ayudar, soy novata en esto del k?fir
Me estoy iniciando poco a poco en el tema.
Ayer por la noche hice batido de k?fir con platano... Y estaba muy bueno...
Pues bien, hice un litro, mas o menos, y lo meti en una botella de crital tapada en la nevera. cuando lo he ido a tomar ahroa por la mañana... parece que "picaba " un poco, o sea c**o si estuviera tomando Lambrusco, o cava.... Ya no estaba tan bueno c**o recién hecho... esto es normal?
Por cierto he leido mucho por internet lo de que el k?fir no puede ser tocado por nada metúlico ni por agua del grifo...
Que hay de cierto en esto?
Gracias com osiempre poir vuestra ayuda
Muchos besos
Mer


Me estoy iniciando poco a poco en el tema.
Ayer por la noche hice batido de k?fir con platano... Y estaba muy bueno...
Pues bien, hice un litro, mas o menos, y lo meti en una botella de crital tapada en la nevera. cuando lo he ido a tomar ahroa por la mañana... parece que "picaba " un poco, o sea c**o si estuviera tomando Lambrusco, o cava.... Ya no estaba tan bueno c**o recién hecho... esto es normal?
Por cierto he leido mucho por internet lo de que el k?fir no puede ser tocado por nada metúlico ni por agua del grifo...
Que hay de cierto en esto?
Gracias com osiempre poir vuestra ayuda
Muchos besos

Mer

-
- Cocinera/o
- Mensajes:1311
- Registrado:14 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Coru?a Origen: Santo?a - Cantabria Th-31
Lo subo... por si las flys....Mer escribió:Siento no poderte ayudar, soy novata en esto del k?fir![]()
Me estoy iniciando poco a poco en el tema.
Ayer por la noche hice batido de k?fir con platano... Y estaba muy bueno...
Pues bien, hice un litro, mas o menos, y lo meti en una botella de crital tapada en la nevera. cuando lo he ido a tomar ahroa por la mañana... parece que "picaba " un poco, o sea c**o si estuviera tomando Lambrusco, o cava.... Ya no estaba tan bueno c**o recién hecho... esto es normal?
Por cierto he leido mucho por internet lo de que el k?fir no puede ser tocado por nada metúlico ni por agua del grifo...
Que hay de cierto en esto?
Gracias com osiempre poir vuestra ayuda
Muchos besos![]()
Mer

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
Yo creo que el sabor que tenía el batido no era por el kefir sino por el plátano.... hay frutas que en licuados se deben consumir enseguida, no guardarlas.... creo que el plátano es una de ellas, no cambió de color??? pues el plátano se pone oscuro.... otra cosita... yo desde que tengo el kefir, lavo los gr?nulos con agua del grifo y quedan perfectos! yo los enjuago cada 10-12 días.....Mer escribió:Siento no poderte ayudar, soy novata en esto del k?fir![]()
Me estoy iniciando poco a poco en el tema.
Ayer por la noche hice batido de k?fir con platano... Y estaba muy bueno...
Pues bien, hice un litro, mas o menos, y lo meti en una botella de crital tapada en la nevera. cuando lo he ido a tomar ahroa por la mañana... parece que "picaba " un poco, o sea c**o si estuviera tomando Lambrusco, o cava.... Ya no estaba tan bueno c**o recién hecho... esto es normal?
Por cierto he leido mucho por internet lo de que el k?fir no puede ser tocado por nada metúlico ni por agua del grifo...
Que hay de cierto en esto?
Gracias com osiempre poir vuestra ayuda
Muchos besos![]()
Mer


¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado