Sira perdóname el abuso, ? podrias traducir esta receta? Sin prisas, cuando puedas. Muchas gracias.
GELATO ALLA CANNELLA E MENTA
INGREDIENTI (per 4 persone)
30 g bastoncino di cannella
15 g foglie di menta
375 g latte parzialmente scremato
70 g panna
70 g tuorli díuovo (circa 4)
30 g zucchero
30 g glucosio
PROCEDIMENTO
Mettere in infusione la cannella e la menta nel latte mescolato con la panna per 2 ore circa, tenendo il tutto in frigo.
Filtrare il tutto ed inserirlo nel boccale insieme ad un pizzico di sale 7 min. 80? vel.1. Inserire ora, dal foro del coperchio con lame in movimento a vel. 4 i tuorli, lo zucchero e il glucosio 7 min. 70? vel. 4.
Porre il composto in un contenitore di acciaio, largo e basso, con coperchio in freezer x almeno 12 ore quando il composto si ? indurito, introdurlo nel boccale tagliato a cubetti e mantecare x 4 minuti a vel 4 senza misurino riporlo in freezer . ripetere questa operazione x almeno 3 volte !!!!!!!!! in questo modo il gelato incorpora aria e potete servirlo ai vostri ospiti come in gelateria con la pallina dosatore. Il gelato si presenta morbido al punto giusto x essere servito senza + doverlo rispatolare. In questo modo potete fare + gelati di vari gusti x averli sempre a portata di palato
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Sira,Por favor....:
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Re: Sira,Por favor....
Helado alla canela y menta
INGREDIENTES: (para 4 personas)
30 grs. de palito de canela
15 grs. de hojas de menta
375 grs. de leche semi-dsnatada
70 grs. de nata
70 grs. de yema de huevo (serán unas 4)
30 grs. de azúcar
30 grs. de glucosa
PREPARACION:
Hacer una infusi?n con la menta y la canela en la leche mezclada con la nata alrededor de 2 horas, teniendolo todo en el frigorifico.
Colar esa mezcla e introducirla en el vaso con una pizquita de sal 7 min., temp. 80? y vel. 1. Cuando acabe introducir por el agujero de la tapa con las cuchillas en movimiento a vel. 4 las yemas, el azúcar y la glucosa 7 min., 70?, vel. 4.
Cuando acabe ponerlo en un recipiente de acero, largo y bajo con tapa en el congelador mínimo 12 horas, y cuando está duro, lo pones otra vez en el vaso de la thermo cortado en cubitos 4 min. a vel. 4, volverlo a poner en el congelador, repetir esta operaci?n por lo menos 3 veces !!! De este modo el helado coge aire y podreis servilo a vuestros invitados con una "pala de helados" c**o en las heladerías.
El helado quedaré blandito en su punto justo para servirlo sin tener que ????? (esta palabra ni idea de lo que es y no figura en los diccionarios). De esta forma podeis hacer helados de más gustos y tenerlos siempre a punto para tomar.
Honorinaaaaaaaaaaaaaaaaaa ?de dónde has sacado esta receta que sólo de escribirla me ha producido stress ????? Qué lio !!!!!!!!!!!!
Bueno, la traducci?n está hecha ... decide tú si luego la haces o pasa !!!! De todos modos no soy traductora titulada ni nada parecido, sí italiano porque me gusta el idioma y me gusta cantar en la ducha !!!!

INGREDIENTES: (para 4 personas)
30 grs. de palito de canela
15 grs. de hojas de menta
375 grs. de leche semi-dsnatada
70 grs. de nata
70 grs. de yema de huevo (serán unas 4)
30 grs. de azúcar
30 grs. de glucosa
PREPARACION:
Hacer una infusi?n con la menta y la canela en la leche mezclada con la nata alrededor de 2 horas, teniendolo todo en el frigorifico.
Colar esa mezcla e introducirla en el vaso con una pizquita de sal 7 min., temp. 80? y vel. 1. Cuando acabe introducir por el agujero de la tapa con las cuchillas en movimiento a vel. 4 las yemas, el azúcar y la glucosa 7 min., 70?, vel. 4.
Cuando acabe ponerlo en un recipiente de acero, largo y bajo con tapa en el congelador mínimo 12 horas, y cuando está duro, lo pones otra vez en el vaso de la thermo cortado en cubitos 4 min. a vel. 4, volverlo a poner en el congelador, repetir esta operaci?n por lo menos 3 veces !!! De este modo el helado coge aire y podreis servilo a vuestros invitados con una "pala de helados" c**o en las heladerías.
El helado quedaré blandito en su punto justo para servirlo sin tener que ????? (esta palabra ni idea de lo que es y no figura en los diccionarios). De esta forma podeis hacer helados de más gustos y tenerlos siempre a punto para tomar.
Honorinaaaaaaaaaaaaaaaaaa ?de dónde has sacado esta receta que sólo de escribirla me ha producido stress ????? Qué lio !!!!!!!!!!!!




Bueno, la traducci?n está hecha ... decide tú si luego la haces o pasa !!!! De todos modos no soy traductora titulada ni nada parecido, sí italiano porque me gusta el idioma y me gusta cantar en la ducha !!!!




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