Trenza de salchichas (fotos):

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Diana
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Trenza de salchichas (fotos)

Mensaje por Diana » 28 Abr 2005 09:29

Bueno mejor dicho la trenza de carne picada, está buena pero creo que tiene que estar mucho mejor con la carne de salchichas pero es que no me di cuenta y cogí la carne picada sin pararme a pensar :nodigona:

En fin que os pongo el paso a paso por si alguien no lo tenía claro todavía, aunque creo que ya lo entendimos tod@s:

La mezcla:

Imagen

La carne en el centro y para que veais lo de los cortes:

Imagen

Tapadita y lista para entrar al horno:

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Recien sacadita del horno:

Imagen


Ah, se me olvidaba, c**o no encontré las semillas de amapola por ningún sitio, cogí unas almendras crudas y las machaquí con el mortero, las puse por encima y listo, estaba muy bueno.

:beso:

mochi
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Mensaje por mochi » 28 Abr 2005 09:32

?QUÉ RICOOO, DIANA!
:plas: :plas: :plas:

nuriass
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Re: Trenza de salchichas (fotos)

Mensaje por nuriass » 28 Abr 2005 09:32

:D :D :D

Que buenaaaaaaaaaa.
Has puesto alguna cosa en la carne picada? me refiero a verduras.

Gracias por dar ideas buenisimas.!!!!!!!!!!!!

rasansan
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Mensaje por rasansan » 28 Abr 2005 09:34

?GENIAL! TIENE UNA PINTA BUENISIMA :up:

:wink:

Diana
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Mensaje por Diana » 28 Abr 2005 09:36

Mira nuriass, te pongo la receta por si no la tienes, para que veas lo que se echa en la carne picada:

TRENZA DE SALCHICHAS DE MAKTUB

600 gr de carne de salchicha de buena calidad
1 cebolla rallada
2 cucharaditas de mostaza
1 cucharadita de hierbas aromáticas (orégano y tomillo)
aceitunas negras
1 placa de hojaldre
huevo batido
semillas de amapola

Poner la carne de las salchichas sin piel en un cuenco con la cebolla, las hierbas, la motaza y la aceitunas negras picadas, amasar bien
Estirar el hojaldre hasta obtener una placa de 30x25 colocarla sobre un placa de horno con papel vegetal o silpat.
Colocar el rollo de carne en el centro de la masa haciendo un rollo.
Hacer cortes diagonales de 2,5 cm a partir de la pasta que no está cubierta por la carne y a cada lado de ésta, a 1 cm de distancia de la carne.
Untar de huevo batido e ir poniendo las tiras sobre la carne para dar efecto de trenza..
Pintar de huevo batido y espolvorear con las semillas de amapola
Precalentar el horno a 200º y hornear durante 45 minutos. Si se dora demasiado cubrir con papel de aluminio en los últimos minutos.

Variaciones:
Mitad de salchichas y mitad de pollo picado - muslo y pechuga)
Pi?ones en lugar de aceitunas.

:beso:

nuriass
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Mensaje por nuriass » 28 Abr 2005 09:44

GRACIAS WAPISIMA.

mebl
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Mensaje por mebl » 28 Abr 2005 09:53

:plas: :plas: Tiene una pinta espectacular, pero no queda algo seca sin un poco de salsa (aunque sea de tomate)?. :beso: :beso: :beso:

Diana
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Mensaje por Diana » 28 Abr 2005 09:55

mebl escribió::plas: :plas: Tiene una pinta espectacular, pero no queda algo seca sin un poco de salsa (aunque sea de tomate)?. :beso: :beso: :beso:
Creo que la salchichas no queda seca ni nada, pero esta c**o la hice con carne picada pues sí que queda un poquillo seca, tenía que haber echado unas cucharadas de tomate, pero lo que hice fue servir la salsa aparte y untar!! :wink:

Cirinde
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Mensaje por Cirinde » 28 Abr 2005 09:59

?????JOOOOO, DIANA, QUÉ RICA!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Gracias por poner las fotos, así una se anima más para hacerla!!!!

maktub
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Mensaje por maktub » 28 Abr 2005 10:04

La trenza te ha quedado explendida y el reportaje es? fenomenal... yo creo que nadie tendré ya dudas :plas: :plas:

Pienso que al poner solo carne picada tiene que quedar menos jugosa... quieras o no la carne de salchichas lleva más grasa, además se debería poner algo más de guiso para que no quede tan simple.

Una buena soluci?n es poner la mitad de carne picada y mitad de carne de salchichas.... :up:

:beso:

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