Un par de recetas muy facilitas que yo hago:
Ensalada de espirales
-espirales de colores
-olivas negras sin hueso
-queso emmental
-palitos de surimi (o gamba pelada cocida o atún en aceite, o las tres cosas, vamos, a gusto del consumidor)
- manzana
Hervir la pasta al dente y una vez escurrida añadir las olivas, el queso a tacos, los palitos a rodajas y/o las gambas, y/o el atún desmigado y la manzana pelada y a tacos.
Ali?ar con mayonesa, o salsa rosa o simplemente con algún aceite aromatizado (yo uso el de guindilla y está buenísimo) y un pellizco de albahaca u orégano.
Ensalada de margaritas
- margaritas de colores
- pimiento morr?n asado o de piquillo picado pequeño
- olivas verdes sin hueso fileteadas
- espárragos troceados (unos dos cm. de largo)
- atún en aceite desmigado
Hervir la pasta al dente y una vez escurrida añadir el resto de ingredientes.
Esta ensalada con una mayonesa no muy espesa está muy buena. De todos modos, yo c**o te he dicho le echo algún aceite aromatizado porque creo que tiene menos calorías
