Tarta de turr?n (del blog de Cane): deliciosa. Fotos:

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alcoiama
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Tarta de turr?n (del blog de Cane): deliciosa. Fotos

Mensaje por alcoiama » 27 Dic 2007 21:25

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Un ?xito entre mi familia: ?ramos muchos: la puse en Nochebuena.

Gracias a todo el foro por las recetitas, trucos, y aportaciones.

:beso:

islacris
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Mensaje por islacris » 27 Dic 2007 21:26

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: que bonita te ha quedado, :beso: :beso:

carmen1969
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Mensaje por carmen1969 » 27 Dic 2007 21:26

ummmmmmmmm que rica yo la hice las navidades pasadas esta buenisima

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

marasti
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Mensaje por marasti » 27 Dic 2007 21:29

Yo tambien la hice para Navidad pero la saque y no me dieron tiempo ni a hacer la fotito de rigor

La tuya preciosa - me encanta la flor.

Es facil y esta superbuena ......Gracias Cane


:beso: :beso: :beso:

Marian64
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Mensaje por Marian64 » 27 Dic 2007 21:33

Esa la tengo que probar.... qué buena pinta!!! :plas: :plas:


Qué receta es?? La mousse de turr?n o la tarta rápida de turr?n??... Me he mirado las 2 recetas y seguro que las 2 son buenas... cuál has hecho tú??


:beso: :beso:

danemfi
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Mensaje por danemfi » 27 Dic 2007 21:41

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: tiene una pinta exquisita :D :D :D


:beso: :beso: :beso:

marsupilami
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Mensaje por marsupilami » 27 Dic 2007 21:44

Te ha quedado preciosa y con una pinta..... riquísima. Me la apunto!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

alcoiama
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Mensaje por alcoiama » 27 Dic 2007 21:49

Marian64 escribió:Esa la tengo que probar.... qué buena pinta!!! :plas: :plas:


Qué receta es?? La mousse de turr?n o la tarta rápida de turr?n??... Me he mirado las 2 recetas y seguro que las 2 son buenas... cuál has hecho tú??


:beso: :beso:
Es la mouse. Copio y pego la receta del blog de canelona. Espero que no le importe. Ahí va:

Tarta mousse de turron

Ahora me ha dado por las mousses, y ya que se acerca la Navidad, que mejor que una de turr?n, se puede congelar y c**o semifrío está buenísima. Una opción muy buena para el postre de Noche Buena. También se puede hacer sin thermomix, ayudandonos de una batidora y unas varillas.







Ingredientes:
Para la base:
Una plancha de bizcocho, yo he utilizado la receta para el bizocho brazo de gitano.
Recortar la base ayud?ndote del aro o el molde.

Para la mousse:
1 paquete de turron de Jijona
2 huevos (separar yemas y claras)
50gr de azúcar.
2 brick de nata para montar de 200gr.
100gr de leche
6 hojas de gelatina.
Un chorrin de co?ac. (opcional)

Para el almibar:
70 gr de agua, 60 de azucar, y al micro unos minutos.

Instrucciones:
1.-Montar la nata y reservar en una ensaladera grande.
2.-Montar las claras con una pizca de sal y reservar.
3.-Desmenuzar a mano, el turr?n a cachitos pequeñitos y resevar.
4.-Colocar las hojas de gelatina, cinco minutos en un plato con agua fria.
5.-En el vaso,colocar las yemas, el azucar y la leche con un chorrito de co?ac, 5 minutos v. 3. 90?. Echar las hojas de gelatina escurridas y mezclar unos segundos.
6.- Colocar la mariposa y añadir el turr?n desmenuzado. Remover a velocidad 3, hasta conseguir una mezcla homogénea. Si se han quedado trocillos o "pegotes" quitar la mariposa y mezclar unos segundos a velocidad nueve, tiene que quedar c**o una papilla liquida. Dejar templar un poco, para no echarlo muy caliente sobre la nata.
7.-Incorporar la mezcla a la nata montada, remover con cuidado para que no se baje, añadir las claras con movimientos embolventes.
8.-Volcar la mousse, sobre la plancha de bizcocho, (previamente, pincelada con el almibar) dentro del aro, o el molde que hayamos utilizado. Y reservar en la nevera de un día para otro.

Si la queremos adornar o hacerle alguna cobertura, esperar unas horas hasta que el mousse este un poco cuajado.
Se puede congelar y tomar c**o semifrío.

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:beso:

Marian64
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Mensaje por Marian64 » 27 Dic 2007 21:54

Graciasssssssssssssssssss!!! :dientes: :dientes:



:beso: :beso:

lila
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Mensaje por lila » 27 Dic 2007 22:11

me pones la direccion de blog de cane? :beso:

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