Esta chulisimo!!!! y has hecho tu las plantill así??

Yo os dejo mi primera teja terminada

Mañana mas.... que acaba de llegar mi costillo y es hora de sacar al perro y cenar... Hasta mañana.
tienes la marca o pones una fotoeden escribió:?QUE PASA AQUI? ? LUEGO QUEREIS HACER MINIS? SI ESTAIS TODA LA TARDE DANDO A LA LENGUA![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
YA OS VALE.....
AHORA NO ME ACORDARE DE NADA
MEAPUNTO QUE SI YA ACABE DE PLANCHAR POR FIN![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
TUS CAJAS SON PRECIOSAS DE VERDAD , QUE ARTE QUE TIENES .
EL PEGAMENTO DE TELA DE LOS CHINOS NO PONE DURA LA TELA ES BASTANTE CURIOSO Y SOLO VALE 0,75
NYORK , ALUCINO CONTIGO ,QUE ESTILO TIENES EN TODO LO QUE HACES ME ENCANTA ,ESAS ESTANTERIAS ESTAN GENIALES ,LO DE LA PUNTILLA YO LO HABIA HECHO PARA ADORNAR UN MARCO , QUEDA MUY BIEN.
LO DE LA NATA SI PONES MAS COLA QUE NIEVE SE QUEDARA BLANDO Y SE CAERA ?NO?
TROYA , FELICIDADES POR LOS REGALITOS , ESTAN GENIAL ENHORABUENA A LA ARTISTA![]()
![]()
![]()
![]()
??ME QUEDA ALGO??
EN EL SIGUIENTE POST OS PONGO UNAS FOTITOS
Se puede poner en el mismo post de las fotos de los regalos, no?? asi está todo juntito. Por cierto AI....MI REGALITO ESTA EN CAMINO.... OS DOY UNA PISTA..... VA PA RRIBA....JEJEJEJEJEnyork40 escribió:Margaminis
Meapuntoatel otro día pusiste una lista con los enlaces de los regalos A.I.
no podrias ponerlo en la 1ª página? es que c**o tu lo pusiste en más sencillo para encontrar uno en particular.
Yo ahora quería ver el de Elastigel, que no recuerdo si lo va y...
![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados