BUENAS TARDES,
ES LA PRIMERA VEZ QUE ESCRIBO EN ESTE FORO, LA VERDAD ME ENCANTAAAA LA COCINA PERO TENGO POCO TIEMPO CON MI TRABAJO....
ME GUSTARIA QUE ALGUIEN ME ACONSEJARA c**o HACER PI?A CON GAMBAS Y PI?A CON POLLO PARA LA CENA DE NOXEVIEJA, TODOS ESPERAN QUE LO HAGA PERO NO TENGO MUY CLARO c**o HACERLO, MI MAYOR DUDA ES LA SALSA ROSA QUE HACER PARA QUE SALGA c**o LA QUE PONEN LOS RESTAURANTES
VEO QUE AQUI SABEIS MUXO, ESPERO QUE ME AYUDEIS
MUXISIMAS GRACIAS, BESOS Y FELIZ NAVIDAD A TODOS
AYUDA CON PI?A RELLENA:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1442
- Registrado:03 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Granada
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1634
- Registrado:23 Jul 2007 01:00
- Ubicación:Madrid
Holaaa
mira este post de lolitoba, yo lo tengo en favoritos porque me parece fabuloso (c**o todo lo que hace, que no veas c**o cocina)
postlite117379-pi.html%F1a
seguro que te da alguna idea mas.



-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:400
- Registrado:29 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Asturias
Te pongo mi receta para la salsa rosa queda muy rica, habia probado varias y esta es la que mas gusta a todo el mundo, preparas una mahonesa muy espesita c**o unos 300ml de aceite para un huevo y luego le añades un chorrito de vinagre, una pizca de sal, un chorrito de co?ac, el zumo de media naranja y un un buen chorro de kechup (un cuarto de bote mas o menos) y lo bates todo junto, queda riquisima, eso si la mahonesa inicial tiene que estar muy espesita que casi no una porque luego se aligera bastante al añadir el resto de ingredientes.
yo hice las piñas rellenas el dia de navidad y fueron un exito rotundo.
yo hice las piñas rellenas el dia de navidad y fueron un exito rotundo.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados