ayuda con roscon!:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
marta2081
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:452
Registrado:27 Jul 2005 01:00
ayuda con roscon!

Mensaje por marta2081 » 27 Dic 2007 00:37

llevo 4 años seguidos intentando hacer roscon de reyes, y todos los he tirado porque me quedan PEDRUSCOS!!! las recetas son todas diferentes, pero me quedan todos fatal... y eso que cada año c**o del foro la mas sencilla que encuentro....

algun roscon MUUUUUY FACIL (nada de masa madre y eso...) y qu quede rico??????

No tengo TH, solo chefo y "manitas"

Besosss

azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8697
Registrado:12 May 2005 01:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Mensaje por azul » 27 Dic 2007 00:45

te pongo un post antiguo,en la página 2 hay un montón de recetas :up: :up:

recetas-postt57563.html


suerte :beso: :beso: :beso:

marta2081
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:452
Registrado:27 Jul 2005 01:00

Mensaje por marta2081 » 28 Dic 2007 10:36

muchas gracias pero... son casi todos de TH y no tengo... nadie mas me dice nada?? jo :cry:

Nui
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:239
Registrado:03 Dic 2007 01:00
Ubicación:Alba city

Hola

Mensaje por Nui » 28 Dic 2007 11:24

Hay va esta recetas de roscon,haber si te va bien.

Ingredientes:
-1/2 kilo de harina.
-100g de azúcar.
-150g de mantequilla.
-20 g de levadura prensada
-1 vaso de leche
-1 cucharada de agua de azahar
-1 cucharadita de sal
-1 huevo batido

Se coloca la harina en forma de volc?n, y en el centro se añade la levadura, el azúcar, la mantequilla, el agua de azahar y la leche templada. Se amasa con los dedos hasta que se despegue de las manos. Se hace una bola y se pone en un bol en un lugar fresco durante 4 horas. Se estira la masa y se forma un anillo con ella. Se pinta con el huevo batido y se esparce por encima azúcar, almendras trituradas y frutas escarchadas. Se deja reposar 15 minutos. Se meten las sorpresas y se introduce en el horno previamente calentado a 150º de temperatura. Se deja cocer durante media hora.

:beso: :beso: :beso:

Eguski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5613
Registrado:24 Jul 2006 01:00

Re: ayuda con roscon!

Mensaje por Eguski » 28 Dic 2007 11:27

marta2081 escribió:llevo 4 años seguidos intentando hacer roscon de reyes, y todos los he tirado porque me quedan PEDRUSCOS!!! las recetas son todas diferentes, pero me quedan todos fatal... y eso que cada año c**o del foro la mas sencilla que encuentro....

algun roscon MUUUUUY FACIL (nada de masa madre y eso...) y qu quede rico??????

No tengo TH, solo chefo y "manitas"

Besosss
:wink:
Te pongo este que hice ayer, la receta esta tambien de forma tradicional, sale buenisimo.
recetas-postt203416.html
:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados