llevo 4 años seguidos intentando hacer roscon de reyes, y todos los he tirado porque me quedan PEDRUSCOS!!! las recetas son todas diferentes, pero me quedan todos fatal... y eso que cada año c**o del foro la mas sencilla que encuentro....
algun roscon MUUUUUY FACIL (nada de masa madre y eso...) y qu quede rico??????
No tengo TH, solo chefo y "manitas"
Besosss
ayuda con roscon!:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8697
- Registrado:12 May 2005 01:00
- Ubicación:perdida en una galaxia azul
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:239
- Registrado:03 Dic 2007 01:00
- Ubicación:Alba city
Hola
Hay va esta recetas de roscon,haber si te va bien.
Ingredientes:
-1/2 kilo de harina.
-100g de azúcar.
-150g de mantequilla.
-20 g de levadura prensada
-1 vaso de leche
-1 cucharada de agua de azahar
-1 cucharadita de sal
-1 huevo batido
Se coloca la harina en forma de volc?n, y en el centro se añade la levadura, el azúcar, la mantequilla, el agua de azahar y la leche templada. Se amasa con los dedos hasta que se despegue de las manos. Se hace una bola y se pone en un bol en un lugar fresco durante 4 horas. Se estira la masa y se forma un anillo con ella. Se pinta con el huevo batido y se esparce por encima azúcar, almendras trituradas y frutas escarchadas. Se deja reposar 15 minutos. Se meten las sorpresas y se introduce en el horno previamente calentado a 150º de temperatura. Se deja cocer durante media hora.

Ingredientes:
-1/2 kilo de harina.
-100g de azúcar.
-150g de mantequilla.
-20 g de levadura prensada
-1 vaso de leche
-1 cucharada de agua de azahar
-1 cucharadita de sal
-1 huevo batido
Se coloca la harina en forma de volc?n, y en el centro se añade la levadura, el azúcar, la mantequilla, el agua de azahar y la leche templada. Se amasa con los dedos hasta que se despegue de las manos. Se hace una bola y se pone en un bol en un lugar fresco durante 4 horas. Se estira la masa y se forma un anillo con ella. Se pinta con el huevo batido y se esparce por encima azúcar, almendras trituradas y frutas escarchadas. Se deja reposar 15 minutos. Se meten las sorpresas y se introduce en el horno previamente calentado a 150º de temperatura. Se deja cocer durante media hora.



-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5613
- Registrado:24 Jul 2006 01:00
Re: ayuda con roscon!
marta2081 escribió:llevo 4 años seguidos intentando hacer roscon de reyes, y todos los he tirado porque me quedan PEDRUSCOS!!! las recetas son todas diferentes, pero me quedan todos fatal... y eso que cada año c**o del foro la mas sencilla que encuentro....
algun roscon MUUUUUY FACIL (nada de masa madre y eso...) y qu quede rico??????
No tengo TH, solo chefo y "manitas"
Besosss

Te pongo este que hice ayer, la receta esta tambien de forma tradicional, sale buenisimo.
recetas-postt203416.html



¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados