Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Maxorata - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3955
- Registrado:07 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Canarias
gofio
Mensaje
por Maxorata » 28 Abr 2005 14:37
Te lo mando con Fred Olsen....Ve a Playa Blanca...
Gracias gofio.
Pd. Y tú crees que podemos hacer un bizcocho con gofio?

-
Flora - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2076
- Registrado:31 Oct 2004 01:00
- Ubicación:A Coru?a - Galicia
Mensaje
por Flora » 28 Abr 2005 14:39
-
solsol - Jefa de cocina

- Mensajes:7764
- Registrado:25 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Barajas (MADRID)
Mensaje
por solsol » 28 Abr 2005 14:56
-
Susita - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4903
- Registrado:16 Mar 2005 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Susita » 28 Abr 2005 15:13
-
Maxorata - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3955
- Registrado:07 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Canarias
Mensaje
por Maxorata » 28 Abr 2005 19:12
Javier escribió:Excelente mojito. Tiene (tenía)

una pinta fenomenal.
Creo que existe una duda en el ambiente. Mi vendedora me dijo (y supongo que a todo el mundo) que
NUNCA se debía poner la mariposa por encima de la velocidad 3. Bajo riesgo de rotura.
Yo tengo la Th31.
Enhorabuena por el megabizcocho.

El el bizcocho se ha hecho con la Th 21. Con esta míquina podemos llegar hasta la velocidad 4 sin nig?n riesgo de rotura. Ademas las recetas que vienen en el libro Nuevo Amanecer que es el que daban
con la Th 21, en ellas pone c**o velocidad para bizcocho la 4.
Esta receta es de Cristina Galiano. El libro se llama Utiliza tus thermomix a tope.
Muchas gracias Javier. Un saludo....

-
cotoha - Jefa de cocina

- Mensajes:5180
- Registrado:06 Mar 2005 01:00
- Ubicación:asturias
Mensaje
por cotoha » 28 Abr 2005 19:39
-
LULILA - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:984
- Registrado:13 Mar 2005 01:00
- Ubicación:ASTURIAS
Mensaje
por LULILA » 28 Abr 2005 19:40
-
melba - Cocinera/o

- Mensajes:1093
- Registrado:25 Ene 2005 01:00
Mensaje
por melba » 28 Abr 2005 20:16
ESTE BIZCOCHO ME GUSTA MUCHO, PERO NO ME SUBE c**o A TI.
?TE IMPORTAR?A DECIRME CUAL ES TU HORNO? , PUES ESTOY PENSANDO CAMBIARLO

-
Maxorata - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3955
- Registrado:07 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Canarias
Mensaje
por Maxorata » 28 Abr 2005 23:17
melba escribió:ESTE BIZCOCHO ME GUSTA MUCHO, PERO NO ME SUBE c**o A TI.
?TE IMPORTAR?A DECIRME CUAL ES TU HORNO? , PUES ESTOY PENSANDO CAMBIARLO

MI HORNO LO HE COMPRADO HACE 10 AÑOS Y ES DE LA MARCA MIELE
(fabricante aleman). ES UN HORNO NORMAL QUE INCORPORA EL SISTEMA DE AIRE POR VENTILADOR, Y CON ESTE SISTEMA HAGO LA REPOSTER?A. SI TE QUIERES COMPRAR UN BUEN HORNO ESTE ES UNA DE LAS MARCA PIONERAS JUNTO CON BOSCH Y OTRAS MAS QUE NO RECUERDO AHORA.
LO QUE IMPORTA PARA HACER LOS BIZCOCHOS ES QUE EL HORNO MANTEGA LA TEMPERATURA CONSTANTE DURANTE EL PROCESO DE HORNEADO Y SEA LA TEMPERATURA QUE REALMENTE TE MARCA EN EL CUADRO DE MANDOS.
GRACIAS Y UN SALUDO PARA TI... Mojito.

-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 28 Abr 2005 23:24
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados