Recetas con sidra:

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Nancy
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Mensaje por Nancy » 28 Dic 2007 10:47

No creo que por meter un chorizo en sidra espumosa tampoco pierdas tanto dinero lo que pasa que esa sidra es dulce y no sé cómo será el contraste :lol: Yo tengo una amiga que dice que le encanta el sabor de chorizo con chocolate :nodigona:

Ya nos contarés.

Esa sidra tambiénla puedes usar para hacer sangr?a, c**o la de cava pero con sidra y tambiénpara brindar por el nuevo año :D

:beso: :beso: :beso: :beso:

Esterfi
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Mensaje por Esterfi » 28 Dic 2007 10:52

Yo creo que probaré a ver que tal el invento :lol:

Esterfi
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Mensaje por Esterfi » 28 Dic 2007 10:52

Muchas Gracias por la ayuda!! :beso: :beso:

Nui
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Hola

Mensaje por Nui » 28 Dic 2007 11:14

Hola,mira hay una recetas de Bacalo a la Sidra que esta buenisimooooo,,y se hace con espumosa.

Ingredientes:
-Bacalao
-Cebolla
-Tomate
-Harina
-Sidra(una botella)
-Pimiento Asado

Elaboración:
Se reboza el bacalo en harina y se frie,los sacas y lo dejas apartado,luego se sofrie la cebolla y medio de bote de tomate;y encima se pone el bacalao y se cubre de sidra se hace a fuego lento y el pimiento se pone a tiricas encima.
En vez en cuando se va moviendo.


Es una receta sencilla de hacer,y esta buenisima,yo la suelo hacer muxo.Los pimientos puedes comprar de esos que vienen en lata ya asados,que estan muy buenos y nos ahorra tiempo de estar asando los pimientos.


Espero que te guste... :beso: :beso: :beso:

marlauz
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Mensaje por marlauz » 28 Dic 2007 12:56

Que pinta tiene ese bacalao me la apunto gracias.

Esterfi
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Re: Hola

Mensaje por Esterfi » 28 Dic 2007 13:02

Nui escribió:Hola,mira hay una recetas de Bacalo a la Sidra que esta buenisimooooo,,y se hace con espumosa.

Ingredientes:
-Bacalao
-Cebolla
-Tomate
-Harina
-Sidra(una botella)
-Pimiento Asado

Elaboración:
Se reboza el bacalo en harina y se frie,los sacas y lo dejas apartado,luego se sofrie la cebolla y medio de bote de tomate;y encima se pone el bacalao y se cubre de sidra se hace a fuego lento y el pimiento se pone a tiricas encima.
En vez en cuando se va moviendo.


Es una receta sencilla de hacer,y esta buenisima,yo la suelo hacer muxo.Los pimientos puedes comprar de esos que vienen en lata ya asados,que estan muy buenos y nos ahorra tiempo de estar asando los pimientos.


Espero que te guste... :beso: :beso: :beso:
Me la apunto!!! muchisimas gracias!! :beso: :beso:

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Mensaje por CocineraSalsera » 28 Dic 2007 15:11

yo de sidras no tengo nada de idea, pero de recetas si, este tipo de sidra es c**o la de "el gaitero"? jeje, si es asi te doy receta de lomo a la sidra, que esta rico rico.

:beso: :beso:

marlauz
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Mensaje por marlauz » 28 Dic 2007 15:34

CocineraSalsera escribió: "el gaitero"? jeje, si es asi te doy receta de lomo a la sidra, que esta rico rico.

:beso: :beso:
:D :D yo quiero esa receta porfavor, lomo a la sidra, suena muy muy bien y necesito una receta nueva de lomo para este domingo.

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Mensaje por CocineraSalsera » 28 Dic 2007 15:53

ahi va, a ver si me acuerdo :nodigona: jejeje es que yo todavia no la he hecho, pero se la veo mucho a mi madre.

1ª. Cortar el lomo en solomillos (se dice asi?), vamos en laminitas de medio centimetro aprox.
2ª. pasarlos por harina y freir en abundante aceite.
3ª. meterlos en una olla segun se vaya friendo (no hay que escurrirlos mucho)
4?. añadir cebolla picada, una latita de champiñones y unos granos de pimienta.
5?. echar un cartoncito de nata y una botellita de sidra (o media de las grandes, pero sin pasarnos para que no coja sabor en exceso).
6?. dejar cocer un buen rato a fuego medio, para que se haga una salsa espesita.

...acompañar de pasta o patatas...y pan para mojar :wink:

--> espero haberme explicado mas o menos bien, si teneis alguna duda me preguntais.

:beso: :beso: :beso:

Esterfi
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Mensaje por Esterfi » 31 Dic 2007 10:05

Bueno hice un invento y salió buenisimo!!!

Lubina al Horno con sidra espumosa y especies!!!

Quedo muy jugosa y buenisima de sabor :D

Ya pondré la receta y las fotos :)


Cocinera gracias por la receta del lomo :beso: :beso: Me la apunto :up:

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